[閒聊]時光飛梭

看板NKMU作者 (Kira_我懂)時間17年前 (2007/05/10 23:56), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天去上課的時候,副班代拿"註冊組~談話通知單"給我 想都知道不會有好事...果然!要蓋離校單了=.= 身為~認真負責、積極進取的班代我(全是廢話+謊言...)就先去跑單了 第一關先到系主任那邊蓋章,主任一開始懷疑為什麼這麼早蓋章? (廢話...因為我是認真負責、積極進取的班代啊!早蓋早解脫嘛!) 後來就跟他閒聊謝師宴、送舊、畢業典禮的日期...結果主任一問三不知 Orz 第二關跑生輔組,男女生的單要分開蓋,男生兵役問題要蓋章,女生刪除 接著蓋住宿,但其實不管住不住宿舍,都直接蓋章,不管退宿問題 後來想說~圖書館比體育組近,我就跳過體育組,直奔圖書館啦! 因為蓋圖書館章=不得在借書,只能進館>"<所以我就直奔電玩中心啦 (小提醒:有書籍尚未歸還,或者欠款未還都不能蓋章喔!) 電玩中心說:凡住宿生有借分享器都不能蓋章,然後我又在那邊分類... 心裡一整個很按,真想罵@#$%^$%^&*( 對了!學校的mail.nkmu.edu.tw畢業後是不能繼續使用的...唉唉 後來下課時間接近,我就趕回去點名了!(這樣大家不就知道我翹課?@@") ===========================上述無關主題=========================== 最近一直在跟學弟橋送舊的問題,班上還有謝師宴、老師禮物...等問題 話說,才剛入學;一轉眼,竟然要畢業了!! 時間不知不覺的悄悄流逝,想當年的我們還是蠢蠢大一生哩! 瘋狂過的這些日子,或許糜爛、或許精彩,卻都是這四年的寫照啊! 猛然回首,我有點捨不得離開這個學校、這些同學了! 我想起凌老師說過,天下無不散的宴席,我們終究要分離...... 但是這個世界很小,如果有緣份,就一定會再見面。 回首過去這四年,有開心的也有不開心的事情 也難怪人家會說,大學這四年的一切,是一輩子最美好的回憶! 對於就要說再見的海科大,我心中漫延著一股不捨的情緒 畢業典禮那天,我想都不用想就知道我一定會淚灑海科 T-T 越講越捨不得啦...進入倒數畢業日期 閒聊到此,下次在講......我有想到的話">"<最近好健忘啊!啊!冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.178.112

05/11 00:24, , 1F
我很肯定大學生活絕對不會是我美好回憶之一 ( ′-`)y-~

05/11 00:42, , 2F
恭喜畢業了

05/11 07:45, , 3F
推~~同樣是畢業生

05/11 08:59, , 4F
凌老師...是凌X濤嗎??...

05/11 13:57, , 5F
一起流淚吧....我們很熱血的!

05/11 15:18, , 6F
樓樓上的!就是凌靜X老師~她是一位非常棒的老(導)師뤡!!!!

05/13 01:46, , 7F
是阿~沒錯!他當我們班毫不手軟,當18個!!XDD

05/14 00:28, , 8F
每想到快畢業,眼淚都快流下來>_<"

05/20 23:03, , 9F
我會捐面紙讓你慢慢淚灑的!! 因為個人屬於淚線特不發達

05/20 23:05, , 10F
不過單身的我樂意出借溫暖又厚實肩膀喔!!(這是玩笑~)