[閒聊] 今天校園歌喉戰錄影

看板NKMU作者 (故事剛要開始~*)時間17年前 (2007/04/30 23:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為忙其他功課,比較晚過去(已經比一半了) 感覺上學校去看的人數看起來沒其他學校人多 別的學校看到的,都是爆滿的說!! 另外,或許是我狀況外吧!! 後面比賽的同學們,在講評的時候,都沒發現包小柏沒來, 到最後一個唱才發現,其中一個是楊培安老師~XDD 一直以為他是來唱歌說,結果是來當評審!! 雖然說,進場看到同學沒想像那嚜多, 不過說真的,其實也滿HIGH的說!! 還有~~遇到比較好笑的是,由於到最後幾個比賽,我站到控制音量工作人員後面看 比完之後,不是評審要到後檯討論前3名嗎?? 結果,評審3人都還沒出來,就已經露餡了, 前面主持人在帶說等等同學要怎嚜做怎嚜做, 結果,控制音量工作人員這邊的一個小啦吧, 從喇吧傳出~『第一名就是7號』,工作人員也聽到,也趕快把它關掉!! 真的是夠烏龍說!! 前面同學還一直喊著他們支持的系上同學, 在還沒公佈之前,我就知道了,讓我一點覺得都不驚奇~~= = 另外,我想問一下,那個第一名的資管系(豆腐),是不是也是PTT的鄉民啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.214.87

04/30 23:22, , 1F
是的~大家都是鄉民咩~( ′-`)y-~ 版上就有她的文章啦~

04/30 23:34, , 2F
豆腐好棒^^~

04/30 23:40, , 3F
囧,標準鄉民一位

04/30 23:53, , 4F
豈只鄉民 他還是腐女且呢!!!! (逃~)

04/30 23:54, , 5F
楊培安一開始有唱我相信哦 就唱一首0.0

04/30 23:55, , 6F
楊培安高音真的是強到爆!!!! 聽了好害羞~

05/01 00:19, , 7F
我是鄉民...只是我不宅而己...

05/01 00:31, , 8F
住我隔壁間而已...不會來問我喔=.=