[閒聊] 不平靜的夜晚...(抖)

看板NKMU作者 (小葉)時間17年前 (2007/04/03 01:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
晚上七點多上微積分上到一半... 戲劇性的颳起強風 過沒多久就出現閃電 感覺再待下去就會看到食神從天而降 (為什麼是食神阿 (._.?)) 然後下起大雨~ 可是老師為了我們好 堅持要上到時間到才準時放人 如此這般的熬到下課了 我看到有學妹從包包裡低調的拿出一把傘 她很慶幸自己拿傘來遮陽的變成可以乾乾爽爽的走人 v( ̄︶ ̄)y (當下很想認識學妹 XD) 淋雨走到停車處後就趕快把車廂裡的雨衣拿出來穿 第一次穿上雨衣感覺那麼感動阿阿阿~淋不到雨了 喔耶! 都想灑花了我 **\( ̄▽ ̄)/** ----------------- 以上不是重點的分隔線 XD --------------------- 重點來了! 晚上十一點多十二點左右 我聽到尖叫聲 還以為是室友們講八卦講到太high 尖叫聲都出現了 那我當然要湊一腳啦~ 出房間後 大家七嘴八舌的在討論 內容如下: "我看到爸爸拿金屬桶子往女兒頭上猛打!" "女兒拿刀耶!(抖)" "女兒把爸爸推倒在地(羞)<--不是吧 = =?" "女兒把爸爸跟媽媽拉開結果就被爸爸打了!" 因為不是馬上知道情況 所以我感到莫名其妙 去陽台看了之後才知道 情況很緊張 有人報警 好多台警車出現 警笛的聲音讓大家都探頭出去看是啥事情 ( ̄□ ̄|||)a 所有附近的人都再看 對面棟的還有四個男生光著上半身在窗邊看 囧" 嗯 因為事情就發生在樓下 所以我們這間算是視野最好的...(並不好阿..) 到現在還是不知道是什麼事情...希望不要鬧太大... 感覺很恐怖阿...(抖) ---------------------- 重點結束 來個題外話 --------------------- 嗯...大家的第一個反應就是想要趕快搬家 說到這 我住在這裡之後也發生過怪事... 就是..... 我上學期的微積分重修竟然跟一年級上學期微積分被當的成績是一模一樣阿阿阿~~~ (同燈同分!!!) (/‵Д′)/~ ╧╧ 這...有暗盤嗎 XD 是的...上學期就是被圖書館偉大的館長當的...(不...我一點都不怨他...) 附註:一年級是被小毛(自稱歐啪小公主的毛麗琴老師)當的...( ̄ー ̄;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.205.143

04/03 09:43, , 1F
屈指一算....很可能三修........

04/03 11:02, , 2F
自稱歐趴小公主? XDDD 不給小毛當~是不太可能啦~

04/03 11:50, , 3F
是的 記憶中 她說"人家是歐趴小公主呢"(扭) XDD

04/03 17:30, , 4F
歐趴是指全部都趴在地上嗎........

04/03 23:04, , 5F
唉…這學期修完統計2,至少還得再各修一次統計1和2 @@

04/04 22:33, , 6F
毛利勤在我五專的時代是一大殺手...