[系壘]檢討!!!!!!(下)

看板NKFUST_RMI98作者 (小名阿)時間14年前 (2009/12/26 12:34), 編輯推噓7(812)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
#51 我覺得你太怕球了,不管是守備甚至是接傳球,這是一個內野手一定要克服的 而且接球時全身都超僵硬,腳步每次都太快死,這樣不可能不可能接的好,打擊方面也 不用我多說了,打出去的球通常很軟,最後,我知道你很認真,但是我卻感覺叫你改的 你都沒想,很多錯誤,學長們都講到不想講了,不管你有沒有想,請在球技上表現出來。 #58 好球率太低,在場上時狀況不好時要會自己退出投手丘調整節奏,練投手的時間太少 幾乎是沒練,這學期安打不少,但其中平飛安打卻很少,打到球點後球棒試試微微向上 拉一點。最後,我覺得你的練球態度不佳,比賽跑壘也常亂跑,或許你上場機會比較多, 但請你想想那些認真練球卻沒辦法上去的人吧。 #78 外野飛球有進步了,但是接球時太愛跳接,別人會很沒安全感,也沒有護球動作, 打擊方面,你空有力量卻沒辦法發揮出來,身體重心很容易跑掉,試者去設定一個 你重心不會跑掉的打擊區域,設定外的就算是好球也不要打。打點方面就多打網吧! #88 號稱是地球最久的男人,實際是地球上宿醉最久的男人,防守常常會首的太前面, 我猜是眼睛失焦沒法分辨遠近吧,有時候會判斷錯誤,因該是因為球好像很多顆吧 打擊太設拱,因該是因為尿急了吧,所以,多來練球,同時比賽前一天少喝一瓶吧! 其他相信你會自己調整吧! #97 號稱地球上攻擊指數最高的男人,實際上是全宇宙擊球點最高的男人,關於隊務 可以多找佳修幫忙,棒次也是一樣可以多跟我們討論,練球的流程可以在前一晚想一下 練球的時候比較不會閒置,辛苦了隊長。我真的太貼心了 小結: 最近球隊似乎有點點低潮,還好最後一場打得漂亮,希望接下來持續高潮到大保盃結束 跑壘方面是夠積極,不過有時缺乏經驗,可以多想,大遊站位確定後大家要盡快熟悉新 補位觀念,還有休息區的氣氛要熱鬧一點,多幫忙撿頭盔棒子,不要只坐在那,球隊 是一體的,榮耀是大家的,希望大家對球隊的向心力能更強一點。 最後,我相信,防守不穩就別想進四強,打擊不強就別想拿冠軍,所以我們兩個都要強 ,下學期我們要讓所有遇到我們的球隊都嚇到散尿。加油!! #32 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.187

12/26 12:44, , 1F
我現在就想閃尿了..明明真的超貼心的!!

12/26 12:44, , 2F
中肯推~~

12/26 14:03, , 3F
我一箱包大人都用完了

12/26 14:17, , 4F
E04...不推不是人.....

12/27 00:04, , 5F
冠明學長中肯...我會加強打擊跟上壘率

12/27 18:47, , 6F
ponpon言:棒子越高 打得越遠

12/27 18:49, , 7F
順序我還是覺得 龐=鳥=坤的順序很讚 棒次都好

12/28 11:39, , 8F
推龐-鳥-坤-信連線

12/28 17:58, , 9F
有兩滴在地上!!!

12/28 18:22, , 10F
被發現滴在地上 只好給噓了