[問題] 關於推甄面試

看板NKFUST_MD作者 (屬於我的調調)時間14年前 (2009/11/24 23:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位高科大的學長姐們好 我是這禮拜要去面試的新生 有一些面試的問題想要請問各位學長姐們 看了許多之前的文章 發現英文似乎是面試很重要的一個環節 可是小妹我的英文不太好QQ 目前正在準備英文的自我介紹 所以想要請問的是.... 英文自我介紹老師有規定多久嗎 好像是某一關會問關於英文的問題 那請問如果真的文章看不太懂的話該怎麼辦呢??? 回答問題可以用中文回答嗎? 另外還有 就是關於系上教授的問題 想要請問行銷所的教授是屬於比較活潑的還是比較正式的 因為我本身是一個比較活潑的人 所以想要在面試的時候展現比較輕鬆的一面 但不知道高科大行銷所的教授是否可以接受 最後一個問題了 就是關於資料的部分 因為當初寄備審資料只有寄一份 可是面試分成三關 想要請問說要把詳細的備審資料多印幾份給教授 還是把備審資料內的重點整理成另一份帶去比較好 請各位學長姐為我解答 不好意思問題有點多>"< 但是要去面試了真的好緊張啊~~~~ 而且因為我目前是讀普大的 對於科大的制度實在不清楚... 再加上我是非本科系學生 種種因素加起來真的讓我好焦慮啊啊啊啊啊啊啊啊啊 拜託學長姐們了!!!! 謝謝你們耐心的看完^_________________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.150.34

11/25 12:57, , 1F
我是每一關、每個老師給一張 個人簡歷 而已

11/25 12:58, , 2F
老師們應該也沒時間完整的翻那ㄧ本資料

11/25 12:58, , 3F
但實際作法你可以自己斟酌