[公告] 我又來了!行銷管理訂書公告~

看板NKFUST_MD作者 (菸酒生宅宅)時間16年前 (2008/08/16 00:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位大家~ 好煩哦我又來了~ 我跟阿姨催了一下 真的效率百分百 今天就收到嚕(本來要下週一) 是醬的! 本來小弟規劃要藉由機車環島旅遊來將 書籍送至高雄市以外的訂書同學手中~ 結果... 我媽說現在是"七月"且好像有颱風形成 所以... "reject!" 我就哭哭了= =+ 現在我研議兩種方案給各位唷! 可以兩種方案同時存在(customization) 1. 等9/1我的機車環島旅遊親自送交 (不用花錢又可看帥哥) 2. 我幫各位寄送 (匯款1000給我多退少補-書錢+運費) 行銷學課本 975 運輸費 25 銀行存款 1,000 報告完畢^^ ps高雄幫+台南人我將親自送交。 掰掰嚕~ -- 不要讓習慣扭曲了情感原始的價值~ 好好珍惜現有的一切吧! http://www.wretch.cc/album/rich7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.164.103

08/16 01:07, , 1F
郵資如果是用便利袋=55元..只收25你會虧

08/16 01:34, , 2F
郵資25不管用什麼寄一定虧的喔

08/16 01:35, , 3F
而且機車環島除了帶行李還要帶很重的書 請三思

08/16 01:36, , 4F
學弟這麼有服務熱誠 當班代了啦

08/16 11:47, , 5F
阿遠學長您誤會了啦~ 我是說 多退少補^^

08/17 01:27, , 6F
當班代~當班代~當班代~