[租屋] 新生找住所

看板NKFUST作者 (狂狂)時間10年前 (2014/04/13 19:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
碩班放榜了,很開心有這個榮幸錄取高第一。 接著就是找住的地方! 我不太想跟別人住,所以果斷不考慮宿舍。 我希望住在楠梓火車站附近,生活機能較方便。 雖然學校附近提供的那些all pass,台糖,書香亭等等條件都真的非常優,但完全沒有生活機能…我不希望凡事都得騎車。 我希望能找在火車站附近的套房。安全措施,屋況,房間設備等等都有到達一定的標準。 步行10分鐘以內會有幾家吃的,有便利商店。 騎車到第一科大10分鐘左右。 房租希望5000以下每個月。 我是不抽煙也不開伙也不會吵鬧,大部分時間都在讀書,而且還愛垃圾分類的好房客,希望親切好心房東能提供我住處。 謝謝。 可先站內信或email提供租屋資訊及聯絡方式 若我感興趣,我會聯絡您。謝謝。 email: Oceans0309@yahoo.co.nz 提醒一下只有co而已沒有m。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.193.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NKFUST/M.1397389539.A.207.html

04/14 09:57, , 1F
楠陽學苑可以看看啊

04/14 11:43, , 2F
楠楊學苑好棒!謝謝樓上

04/14 21:54, , 3F
還有大大推薦其他的給我嗎感激不盡

04/26 00:58, , 4F
楓禾園不錯 ALLPASS不推薦 書香亭也還OK

04/26 01:00, , 5F
還有間近水樓台 是離學校最近的