[徵求] 木吉他手幫個忙

看板NKFUST作者 (ALi)時間12年前 (2012/04/04 02:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
高科的大家 好久不見 我是阿哩 今天呢...來急徵個願意北上表演的吉他手!! 近期依然在"星光夢想村"二十強搏鬥 4/8(日)下午在台北明星藝能學園(中華路上)有個約三首歌的小小演唱會 原本有樂手 但因為種種因素 我認為不太適合 又因為種種因素變得十萬火急........ 所以回來高科版尋求吉他神人哪!!!! 表演影片會剪輯成KKBOX上的預告片(意思是有錄影~) 目前我的三首歌分別是: Adele - rolling in the deep 阿密特- 相愛後動物感傷 4 non blondes - what's up 車資的部分我可以負擔 可希望在4/7就能北上練習 如果.... 你是剛好要回來台北的吉他手 那該有多好!!!! PS 4/8(日) Ali的小小演唱會 all for free~~(櫃台免費票索取) 所以請大家有空都可以來幫我多加一分 (來一個我就加一分~!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.196.1

04/04 16:31, , 1F
高科吉他神人首推第三者樂團 主唱彥哥

04/04 19:27, , 2F
彥哥我問過了

04/05 19:28, , 3F
不找家豪哥?

04/06 11:46, , 4F
樓上 我已經找了近百個樂手了~當然有找他!!!!!

04/06 11:46, , 5F
終於找到了XDD

04/06 16:34, , 6F
GOOD JOB