[閒聊] 校圖的影印機

看板NKFUST作者 (cliveowen)時間13年前 (2010/09/23 15:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道是我倒楣,還是學校的問題。開學這兩週去校圖影印跟列印都碰到問題。 先是開學第一周,我去校圖二樓用印影印機,那兩台都剛好壞掉, 壞掉就算了,也沒有壞掉或維修中的告知,影印室的燈也開著, 這樣誰知道影印機壞了呢? 今天是開學第二週的禮拜四了,早上去同一間影印室,碰到兩台都壞掉, 而且都是操作到一半故障,一台是夾紙,一台是按clear鍵就當掉, 這....也太誇張了吧,都照正常程序操作,而且只是要印單面, 怎麼會問題那麼多。 我知道學生中心有影印店,外面創新路也有兩家店,但是既然學校有 心提供這個服務,而且還是要使用者付費買卡的方式,基本的維修保 養好,隨時可以讓學生使用,這樣的基本要求不過份吧。 連續兩週都故障真的有點無言。 校圖內的工讀生很辛苦,還是希望你們巡視可以在仔細一點,感謝了。 不然麻煩你們跟校圖的行政人員多complain一下,我單純希望影印機 能順利使用,再次謝謝。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.117.198

09/23 16:03, , 1F
你應該是去櫃台反應吧 怎麼上來po文

09/23 16:07, , 2F
心情文

09/23 17:10, , 3F
我記得圖資館的影印機不是換過廠商了?

09/23 17:37, , 4F
影印機歸廠商管的,工讀生最多只能處理卡紙補紙和操作教學吧

09/23 17:37, , 5F
同意1樓的,去櫃檯反應會比較有用

09/23 23:35, , 6F
謝謝大意見 我應該直接跟櫃台說 因為今天有點被氣到 就

09/23 23:35, , 7F
想po表達一下