[買賣] 畢業傢俱家電出清,電腦桌、書桌、書櫃 …

看板NKFUST作者 (migo)時間14年前 (2010/06/21 02:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.組合式電腦桌,$300 (售出) 2.組合式雙層鐵衣架,高度、長度可自調,一顆輪子有點鬆脫所以便宜賣,$350 (售出) 3.組合式衣櫥,$150 (售出) 4.體重計,$60 (售出) 5.掃把組,$30 (售出) 6.矮凳,$10 7.垃圾桶,$10 8.高椅凳,$20 9.呼拉圈,很輕,$30 10.聲寶電風扇,近全新,$300 (售出) 11.東亞檯燈,近全新,$300 (售出) 12.組合式6層高書櫃,8成新,$300 13.書桌,第一層小抽屜附鎖,近全新,$400 14.半身鏡,$80 (售出) 15.組合式木板床(不含寢具),$200 16.鋁椅,很輕,$150 17.組合式四層塑膠櫃,$50 小樣物品ex.鏡子、體重計、掃把組等等 可以約在學校、青埔捷運站、橋頭燦坤、橋頭丹丹漢堡、橋頭火車站交貨 家俱ex.書桌、書櫃、床、電腦桌、衣櫥、衣架等等,請到我的租屋處自取 我租屋處在橋頭丹丹漢堡附近 我住4樓,沒有電梯 床拆裝需要6角裸絲起子,我沒有這個工具,所以可能需要自行到我租屋處拆解床組 其他的東西我應該都可以幫忙拆解 有需要我幫忙先拆解的請跟我說 意者請丟站內信,價格可議 照片如下 http://picasaweb.google.com/100449270726845959885/TfmwgI# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.242.181

06/21 02:11, , 1F
那些賣10元30元的是怎樣 囧...

06/21 02:18, , 2F

06/21 02:51, , 3F
10元商店

06/21 03:41, , 4F
2540...

06/21 15:25, , 5F
有到府裝修服務嗎?

06/22 00:01, , 6F
便宜捏,幫推。
※ 編輯: migo0104 來自: 111.254.211.202 (06/22 12:28) ※ 編輯: migo0104 來自: 111.254.211.202 (06/22 12:35) ※ 編輯: migo0104 來自: 111.254.211.202 (06/22 12:51)

06/23 00:19, , 7F
學姊 我有寄信給您要買衣櫥:) 學校信箱 聯絡我:)謝^^
※ 編輯: migo0104 來自: 163.18.96.169 (06/24 12:55) ※ 編輯: migo0104 來自: 114.40.205.67 (06/24 22:46) ※ 編輯: migo0104 來自: 114.198.179.174 (06/27 23:45) ※ 編輯: migo0104 來自: 114.198.179.174 (06/27 23:46)