[買賣] SONY T100 800萬畫素日本限量版紅色相機

看板NKFUST作者 ( )時間14年前 (2010/03/08 23:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
要賣二手相機!保存良好八成新!^^ 因為最近購入了LUMIX GF1,所以想把這台相機賣掉:)_ 品牌:SONY (Made in Japan) 型號:T100 相機畫素:810萬畫素 液晶螢幕 3.0吋 補充:無送修紀錄、無故障紀錄、保證原廠公司貨:) 這台紅色是日本限量版喔順便附贈全新限量版掛繩^~^ 原廠配件有: 原廠標準型鋰電池、2G記憶卡(韓國製)、旅充座、限量皮套、傳輸線、皮製掛繩 相機實照: http://img291.imageshack.us/img291/6548/11090616654314492.jpg
價錢(可議價^^):$4500 可以先跟我約看相機(高科或是楠梓),再決定要不要購買^^~ 意者請洽: 公主 0958389072 (應英系) 或是MSN b3351825@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.207

03/09 15:50, , 1F
以售出^^ 謝謝:d

03/09 15:54, , 2F
這樣算不算得到原PO手機?

03/09 16:04, , 3F
hilaryduff 貼上無名 竟然是個男生 ...

03/09 16:04, , 4F
看來原PO沒用無名

03/09 19:44, , 5F
我無名早就關了啦:D 呵呵呵 現在都用Facebook~

03/09 19:47, , 6F
無名現在還有人會用嗎T^T 感覺網誌都沒人更新了..

03/10 23:09, , 7F
可是用你MSN收尋非死不可 是韓國人耶??

03/11 00:12, , 8F
帳號是Erin chen :) 就是我啦^^ !

03/17 22:51, , 9F
搜尋之後有好幾位呢