[問題] 請問選修課程是屬於學年課還是學期課?

看板NKFUST作者 (夢みた)時間14年前 (2010/01/18 18:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思打擾一下。 因為在以前的學校,選課的時候都會標明該課程是學年課還是學期課,如果是學期課 的話就只要修一學期、若是學年課則要上下兩個學期皆修畢才會有四個學分,但是高科的 課表上面好像都沒有寫是學年課還是學期課,只有分課程I跟課程II之類的,請問是要把 I跟II都修完、還是修任何一門都有學分?抑或是看各個學院的規劃呢?謝謝 -- 因為笑著說再見在你面前堅強溫柔且可靠逞強地演著戲就連最後也無法坦率不會因為 受傷的事道歉可是謝謝沒有目的地到達的地方就是你的溫柔你不是那麼堅強可以忍受悲傷 嗎被人們愛著的你總是那麼亮麗所以我嫉妒吵架流淚但這些都已經會再有了彼此都要愛 上不同的人踏上不同的人生你很幸福的我也很幸福即使流淚還是微笑的明天下定決心不是 那麼容易那就相反地珍惜那份心意就好不在身邊也沒關係只要想著就好不要遺忘就好與你 共度的每一天包圍住我我握緊你的手一放開這雙手就再也見不到你如果有來生擇日再相逢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.197.152

01/18 18:37, , 1F
我只知道語言學分是這樣子

01/18 18:38, , 2F
厄..怎樣子?

01/18 19:01, , 3F
沒分學年,只有分學期 修完當學期就有學分了

01/20 01:47, , 4F
我們的課都是學期課啦^^ 看的出來我是誰吧XD