[問題] 請教一下貴校應日所相關考試問題

看板NKFUST作者 (星の見た夢)時間15年前 (2008/07/30 11:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
高科大的各位前輩、學長姐們大家早安! 歷經了兩次的人工審核失敗 我終於可以發文了(感動 這篇文章還是我在ptt的首po喔!! (離題) 所謂無事不登三寶殿 今日叨擾,確實是有事相求... 先簡略說明一下狀況 在下台中人,去年畢業入伍,今年永久登出國軍online 打算繼續就學 經過一番深思熟慮 最終決定以報考貴校應日所為第一志願 (目前暫定日研所,原因繁雜恕不多敘^^") 由於本身大學也是應日系畢業,或多或少有一些的底子 但是在準備事務跟方向這方面,卻顯得十分笨拙... 淺略看過考古題,一般日文部份還好不會完全不懂(部份有些難度?) 但專業考題方面就真的有挫折感,有些根本也不知道答案 試題更於去年更改為4大領域共同作答,準備上更加艱難(?) 因此目前非常~~~~~~~~~~~~~苦惱.... 因為家庭因素等,今年沒上就大慨要放棄這個目標了吧? 聽說高科的學長姐們都很熱心 所以特別來請教各位實力高超和藹可親的各位 在應考準備上,是不是能給小弟一點建議@@? 如備審資料內容、推甄面試的重點、或是試題的準備教材推薦...之類 各種內容都好,是否可以讓在下參考一下@@ 如果有人肯伸出援手,小弟我一定感激不盡! (還會在背後默默祝福大家喔^^) 說真的 我真的很想去當各位的學弟 不過如果是學妹,可能會比較受歡迎喔? .... 可惜我沒有關鍵字 (...要加打科科嗎? 對了 據楊老師所說 早我幾屆的學長姊們也有人在貴校就學研究 不知道畢業了沒喔@@? 我大學是麻豆DWU.... 如果有,還請多多指教喔^^ 誠心發問,如有無心冒犯之處,還請海涵... 如果真的成了學弟再來po自介 (會有人想看嗎...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.172.8

07/30 12:22, , 1F
DWU是什麼?

07/30 12:24, , 2F
致遠管理學院