[幫忙] 撿到一隻小狗 有好心人能幫忙養嗎?

看板NKFUST作者 (小李他媽的飛刀)時間16年前 (2008/05/02 23:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天去上班的時候 看到了店外面綁了一隻小狗 老闆娘說它自己跑進店裡 所以就先把它綁在外面了 身上還綁著狗鍊 不知道是被丟棄的還是走失的= = 這隻是土狗 毛色很漂亮唷 小小隻的 應該是4個月大左右 老闆娘本來是要直接放走的 可是我怕它這麼小在外面不知道有沒有辦法存活 後來是討論出來說要送去流浪狗之家 然後室友跟我說送去那邊如果沒人認養就會被安樂死... 我很想養 但是很無奈的不能養ˊˋ 目前豆豆安置在我們家陽台 (不知道為什麼就想叫它豆豆) 應該還能撐個幾天 撿到的地點是在楠梓清豐公園附近 剛剛已經幫它洗完澡了!! 洗的時候發現身上有許多小狗蝨 應該是被棄養了沒錯... 豆豆身上的狗蝨我全都抓起來了 反覆檢查過很多次了 現在超乾淨唷XD 我們家還有一大包狗飼料可以提供 希望能有好心人出面認領或是認養囉... 照片在這! http://tinyurl.com/6rsdas p.s. 他最近不知道是感冒了還是怎樣 都會一直出現類似咳嗽的現象= = 豆豆在家裡養了兩天已經快撐不住了 室友都開始陸續跟我在反應 希望能有好心人能早日出面認養... 謝謝... -- 我是帥哥 http://blog.yam.com/fr441436 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.210.6

05/02 23:16, , 1F
如果怕有跳蚤沒除乾淨 我可以出借噴的蚤不到一用!

05/02 23:17, , 2F
希望趕快被領養走!!

05/02 23:25, , 3F
謝謝^^

05/03 13:35, , 4F
這不是昨天去唱歌的學弟嗎XD

05/03 14:53, , 5F
阿葉是好人XD

05/03 23:33, , 6F
這麼巧阿學長XD

05/04 00:33, , 7F
我不做好人好多年
※ 編輯: fr441436 來自: 61.223.210.6 (05/04 12:36)