9211032 學弟來報到

看板NKFUST-CCE90作者 (maxkey)時間15年前 (2008/10/13 23:38), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID : maxkey 學號 : 9211032 姓名 or 綽號 : 王紹宇 目前人正在 : 待業中 Msn : dmonkey6@hotmail.com Email : dmonkey6@gmail.com 想對大家說的話: 各位學長們好啊! 小學弟我來這裡報到了啊! (雖然外面寫著CCE 90 ... 還是想進來湊個熱鬧) 不知道泰山學長有沒有在這裡呢?! 還記得當初在部隊的巧遇嘛? 那時的感動還真是無法啊言喻啊! (詳情請見電通系系板"人脈存摺") 話說小弟我10/13去華寶面試,面試的主管居然是第五屆 的學長,雖然我不認識也完全沒見過 (我入學他已經畢業了...) 但是在這種場合遇到有同樣背景的人,接連這樣的經驗, 真的不得不說 ... 世界真小 當然 ... 也要說聲謝謝學長 ... 我也會持續擦亮電通的招牌的! (小聲問:有人認識倪文俊學長嘛! 可以幫我問看看有沒有機會嘛!? 我一定會很努力的不丟系上的臉的 ... ORZ !!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.172.238

10/14 00:46, , 1F
哇...吳大的愛徒是華寶的面試官了喔...@@"

10/14 00:57, , 2F
你可問看看小強...他也在華寶..

10/14 08:33, , 3F
可以查查精滑驅~有上PTT的學長大部份都有PO自介

10/14 21:39, , 4F
真強...遙想當年他自己一個人所做的專題....科..

10/14 23:36, , 5F
滑寶那麼大...小強也是菜鳥一 枚..XD

10/15 00:45, , 6F
裡面學長一堆,看你是想進哪個部門吧,還有興趣很重要!!

10/15 01:26, , 7F
哇~想必是文俊哥~或是文力哥吧~XD~

10/15 01:27, , 8F
我還在華冠..默默的爆肝..去請他收留我好了~報吳大的名

10/16 00:20, , 9F
大家到最後還是錢>>興趣 ==逼唉阿!!

12/17 21:49, , 10F
吳大:限量系殘酷ㄟ啦~~ (誤@.@")