[公告] kevin770111 板主請假 群組長代管

看板NIU_Talk作者 (牛牛)時間11年前 (2013/04/11 15:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位同學好,由於板主大叔我畢業要去當兵,預定4/22即將入伍新訓 因此有近20天到30天會比較少上線,只能藉由放假時候上來管板 目前已經向大專院校群組長請假,也請群主長代為管板 因此並非無大人在家狀態,也請各位妥當利用本版 群主長管板期間,一切以群主長之認定標準, 尤其廣告文這一塊,群主長可能遵照PTT站規禁止商業性質廣告 認定可能會比我還嚴 也請各位注意 須審核的文章,一樣遵照板規,並沒有我人不在就不須審核的漏洞 只是比較有時效性的 就比較不建議刊登於本版而等待漫長的審核 同樣的 自己東華人刊登的文章 規定比較寬鬆 可多加利用 另外有人被我刪廣告文憤而來信指教,我也公開做回復 本版雖然人氣低落,但不代表板規就要寬鬆, 因為當進入充滿廣告文的板,感觀上都覺得這裡已經荒廢 使用意願會更低,再來我也不希望本版被濫用後 因而被取消發文獎勵(P幣) 特此說明 最後祝各位同學 學業順利 板主 kevin770111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.165.36

04/11 18:10, , 1F
版主大叔辛苦了,小心士官長

04/11 18:12, , 2F
學長加油,要努力守護花園呀

04/12 14:23, , 3F
= = 放心 我看到肥皂滑過來 會踢去給隔壁的 ...

04/13 11:00, , 4F
辛苦了!

04/13 22:28, , 5F
辛苦了!

04/18 00:04, , 6F
隔壁表示:我有manQ 不用肥皂阿 不要再踢給我了