[房屋出租]農權路 深山牧場旁社區 電梯華廈 4房2廳2衛

看板NIU_Talk作者 (大頭)時間15年前 (2009/06/24 11:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
房子在深山牧場旁邊的新都心電梯大廈 生活機能好 房子租金:10000 管理費:1145 押金:10000(一個月) 房子每一間房間都有對外窗戶 採光好 且每間房間都有書桌 衣櫃 床 一間為套房 裡面是雙人床 其他都是單人床 廚房有瓦斯爐 可以自行開火 電冰箱 客廳有幾張大椅子 跟電視機 後陽台有洗衣機 大樓地下室可以租機車車位 一個月一百元 4間房間裡面有一間比較小一些 房東阿姨人很好 滿講道理的 住在對面 不過不會打擾房客 這邊 生活環境好 離學校火車站 新月廣場(家樂福)等等地方都很近 也很方便 幫房東代po 因為住了兩年要搬走了 大致上就這樣 有想到在補上 若是有需要看房子可以打給我 我是林同學 0916-349-462 打來請跟我說你是想看房子的 謝謝唷 -- 生命~~就是要浪費在美好的事物上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.233.181

06/24 22:55, , 1F
可以養寵物嗎???

06/24 23:07, , 2F
是什麼寵物?

06/24 23:36, , 3F
不要養太吵的動物應該都可以吧 房東沒有說過這個

06/24 23:36, , 4F
我自己本身有養小貓咪

06/25 02:53, , 5F
狗狗+蜜袋+刺蝟~~狗不太叫,除非想廁所ˊˇˋ

06/25 08:18, , 6F
養女人一個..