討論串[心得] 還有一件事(非常重要)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wcyjackal (天才大笨蛋)時間16年前 (2008/07/03 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得把退費取整數,. 剩下的錢當工資或是啥的事件"非常不合理的事情",. 對不起,我很現實,. 跟錢有關的事情,就是要連1毛錢都要算進去,. 什麼人情啦,辛勞啦,油資啦....etc.. 那都是做事情的人要負責!. 因為你做這件事情也相對的學到經驗!. 如果你拿錢,就變成別人"付費"請你做事情,.
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wengsheng (wengsheng)時間16年前 (2008/07/03 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
好 如果有人認為這8元不妥的話. 我願意道歉 我在拿畢業證書時我會退還. 不過我要先說我為啥要這樣做. 因為我星期四拿到支票. 那是劃線支票 劃線支票一定要存入帳戶. 但那是農會發的 我沒有農會的戶頭 有農會的才可以現領. 我只有郵局的戶頭 但是在郵局提領要等三天. 而星期六郵局休息 而我星期六就要
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者wcyjackal (天才大笨蛋)時間16年前 (2008/07/03 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說,負責人不能嫌麻煩.... 不然你也要先問過之後才能分,. 雖然我也覺得這樣不太好..... 但不能"先斬後奏"..... ....................... 沒有人因為這8塊不愉快..... 相信我,以後這8塊很重要.... 為了8塊作3個月的牢會在裡面被捅的更愉快.....

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者beanmilkking (豆漿神)時間16年前 (2008/07/03 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然你再三強調我拿走"去綠島同學每人42塊"的事情,. 那我就應該說一下,. 請問我是這學期的公關嗎?. 那個人好像是叫阿超喔!. 又立委本來就有薪水,. 拿了薪水做事本來就不該多拿,. 但是我郭某為大家舉辦活動是有記功嘉獎;還是有一份薪水可以拿?. 沒有嘛~!. 我只是想要號召全班同學一起去留下快
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁