討論串[建議] 龍舟獎金分配問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者beanmilkking (豆漿神)時間16年前 (2008/07/02 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
先前練習時,. 小蜜蜂說過:. 「獎金不是直接發下來,. 需要用發票核銷,. 請大家去吃東西來換發票。」(這個我肯定他有講,那天是召集所有人馬發表的). 我還記得有人說:「那只要湊到20000塊發票就好了呀,不一定要一起去吃東西。」. 上面那句話可不是小蜜蜂說的!. (而那個人後來也同樣沒來謝師宴。
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WentBrad (pp)時間16年前 (2008/07/02 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先,對於分錢有意見的同學 或許你們不知道或者沒聽到. 謝師宴的錢要拿來抵龍舟錢。. 但是我不認為你們不知道20000元是要付錢才能拿錢。. 而且所開的收據也是要有大多數划龍舟的人去吃才有,以上你們也應該知道才對。. 再來,你們不去謝師宴,我們沒有意見,這是民主的時代.... 但是,你們難道不會覺得
(還有131個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者gh507 (天兵天使 傻傻的分不清楚)時間16年前 (2008/07/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是胡宅..... 首先我想說 豹哥你辛苦了一直幫我們跑腿處理錢的問題. 真是謝謝你. 對於你的辛勞我站在你這邊.....沒人會怪你的. 在來就是我要站在有4個人沒去吃謝師宴的人那邊 說說話. 而且有個建議說出來給你們參考一下..... 先20000 - 200(豹哥辛苦錢) - 300(班保錢)
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者delta1116 (疊歐塔<( ̄︶ ̄)/)時間16年前 (2008/07/03 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
胡宅宅. 老實說. 你的意見是不會有人鳥你的. 老話一句. "錢都發下去了~不然你是想怎樣". 很簡單. 因為有人覺得吃下去的東西沒價值. 打從一開始. 我只是想問. 為什麼這樣分?. 有人很熱心的跟我解釋. 發票啦什麼的我都了解. 我也不想過問你們為什麼要拿另一頓摻雜其他人的發票去領錢. 只是為什
(還有322個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wengsheng (wengsheng)時間16年前 (2008/07/03 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
你說當初在班版討論謝師宴時 有人說不去. 怪負責人沒有留意. 但又不是規定每個人都一定要上ptt. 像草哥 矮子 超哥 成功等 我想他們全部沒有上過. 不去的人怎麼不自己打電話給他們 說自己不去阿. 自己都不去通知別人 只想別人來通知你 你以為別人都很閒. 只要管你的事就好了嗎. 況且我後來發文說我
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁