討論串[情報]龍舟補助錢下來了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者wengsheng (wengsheng)時間16年前 (2008/06/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學 錢我今天拿到了 是支票 要換錢. 共兩萬塊 我要扣掉200. 因為有刻印章的錢. 和我為了這錢共跑了6次的油錢(因為發票沒寫好 要回去店裡改). 減掉後剩19800元. 再給我幾天 就可以拿了. 我是想問胡家維 張祐銘 簡達鴻你們要怎麼拿錢. 你們可以選人幫你們拿嗎. 選完後打電話和我說.
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者delta1116 (疊歐塔<( ̄︶ ̄)/)時間16年前 (2008/07/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
根據此篇內容. 總數19800. 人數23人. 如果我小學有畢業數學沒問題的話. 1個人應該是860.8696. 只不過我聽說誤差值高達200%以上. 誰是負責人. 能不能麻煩出來解釋一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.237.83.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wengsheng (wengsheng)時間16年前 (2008/07/02 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
拿錢給你的人沒跟你說明嗎. 那我來說明一下好了. 有去吃渡小月的人補助600元. 我花的錢200. 班寶給她300. 剩下的全部除以23人. 每人378. 實發370. 因為8元不好分. 就當成我的辛勞補助費. 如果覺得8元太多. 可以寫信給我. 我拿畢業證書時再拿8元給你們. 不過最好自己準備2元
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者delta1116 (疊歐塔<( ̄︶ ̄)/)時間16年前 (2008/07/02 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這點我沒意見. 這是什麼?理由呢?如果只是因為到場加油就可以領這麼多. 那我從台北帶人來 還幫我們錄影照相是不是也要分一筆. 多數人是誰. 不要講這種不負責任的話. 有本事簽名連署出來給我瞧瞧. 錢拿得更多怎麼會有意見呢. 好幾次?我怎麼一次都沒聽說. 我從來沒聽說過沒去吃就會少拿這麼多. 那照你這
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者wengsheng (wengsheng)時間16年前 (2008/07/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 發票不是說拿的出來就行. 是要有划龍舟的人大部分都有去才能用. 不然我和電眼吳董他們去吃米歐原味牛排也要拿發票來報帳嗎. 我的意思大家懂吧. 第二. 多數人有小蜜蜂 矮子 柱子 吳董 我 超哥 馮 成功 亨亨 阿慶 草哥. 還有小柏 小朋友 電眼是沒意見. 第三. 給班寶錢也是他們覺得要給的
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁