討論串林北對今天開會很不爽!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者islyevan55 (松島煒)時間18年前 (2006/06/03 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
幹! 這就不是我想說了. 我承認我遲到是不對. 但我根本不知道今天是要去開會,. 原本阿仁說要吃飯聊天,所以就想說吃飯我們自己吃晚點在過去聊聊天. 誰知道居然是在講重要經費的事情....真的是囧到. 一進去就被劈頭嗆來嗆去,我想說遲到摸摸鼻子就算了. 誰知道我們偉大的系桌隊長酸了一堆有的沒的,林北就
(還有565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sc012 (什麼跟什麼)時間18年前 (2006/06/03 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實我覺得啊. 班上愛打壘球的.要打隨時都是可以出來. 管他是乙班.甲班.學弟學長什麼的. 系壘之名就沒這麼重要了. 就是一心只想著:這是系壘.什麼問題都嘛來了:就是錢!!!. 想想看!當初為了打球買手套買球鞋不是心甘情願嗎?. 就是因為喜歡才會捨得花錢. 但是如果要歸類系壘. 買好棒子
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者inuyaksa (不想管了...)時間18年前 (2006/06/03 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得. 我們能拿到多少錢就拿多少吧. 不用再多要些有的沒的. 聽到系羽什麼錢都沒要. 其實我覺得我們也可以. 打壘球本來就要有砸錢的心裡準備吧. 像魏rod 威拉斯不知道花了多少錢下去了. 大家都是想打球才加入系壘的. 為了那一點經費被冷嘲熱諷做什麼. 昨天聽到別人說的那些. 感覺真的很不舒服
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sc012 (什麼跟什麼)時間18年前 (2006/06/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
推 shuenren:如果是說課業的話..應該暫時不會被32吧 如果是指其他事 06/03 22:52→ shuenren:覺得現在不接 以後的人還是會遇到這些問題的 06/03 22:53. 我覺得如果阿仁你真的是對社團活動有很大的熱誠.那就OK了. 只是如果要為系會著想.這麼做感覺像是本末倒置.
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者islyevan55 (松島煒)時間18年前 (2006/06/04 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
所謂名不正即言不順,做一件事情本來就要有理想、有目標. 一來可以為電機系增添一點活力,二來讓學弟們知道有人在打球之類的. 或許剛開始大家只是先玩玩,中途遇上閃光碩甫,最後變成立系隊等等. 既然就辦下去了,不弄出點名堂、成績,豈不是跟自己付出的努力、金錢過意不去?. 就如同一支"棒球隊"跟一個"同好會
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁