討論串[建議]系壘要不要試試這個辦法?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sc012 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)時間18年前 (2005/11/02 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我聽那個退出的學弟說. 他們系羽有不定時的技能測驗. 他沒通過被罰了120個青蛙跳. 我想我們要不要試試看?. 這樣我覺得練習才有一個目標在. 不是隨便練練就應付了事. 沒通過的看要跑一圈兩圈操場. 還是折返跑30次都行. 懲罰就是跟壘球有幫助的體能訓練都行. 當然我要先說. 不管你是誰. 都要做~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wcyjackal (天才大笨蛋)時間18年前 (2005/11/02 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
要不然現在的目標是什麼!?. 我怎麼覺得有時間練這些倒不如練習揮棒,把球打到外野去.... 練那麼多技能有用嗎!?. 打不到球還不是空談.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.76.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sc012 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)時間18年前 (2005/11/02 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
平常那樣練有多少壓力?. 平常是自行練習當作業. 還是考試比較能看到效果?. 這是壘球耶~隨便都噴出去. 沒各方面技能能看嗎?. 等哪天能全部的人都一起練打再說吧.每次抓著棒子的都是會揮擊的. 真正需要練習的碰都沒碰到幾下. 真要練還是把球咬到再說.打到外野也有好幾種. 看是打鳥飛被接壘上都動不了~

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者wcyjackal (天才大笨蛋)時間18年前 (2005/11/02 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
壘球基本上就只是比哪隊的錢多,誰買的棒子好(就算輕輕碰也可以飛出去).... 還有誰能把球打遠.... 壘球不是棒球,沒有那麼多技巧可言.... 要說技巧只能說看打toss的時候.... 能把球打向目標方向才算技巧.... 囧...不要以為揮空棒沒有用.... 在旁邊揮棒的意義是熟悉自己出手的感覺,
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者islyevan (對不起...)時間18年前 (2005/11/02 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
聽說強者魏同學當初還說買耐用就好了,然後不要浪費錢買來揮空氣. 怎麼又變成要花大錢去買超強的棒子阿~. 還是我們打擊都MLB化了阿. 每一項運動都有技巧好嗎,真的要說有差的大概就是投手了. 除了丟給人家爆外,就只能一張囧臉呆呆的看守備失誤了. 我還大香焦變化洨球咧- -. 這個沒錯,不過除了飛球外其
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁