討論串[閒聊] 剛剛的矩陣課
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者delta1116 (delta)時間18年前 (2005/11/02 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
由於翹課的人不少. 我就好心的為大家轉達一下好了. 剛剛陶杯杯上課上到一半. 忽然心血來潮的提到關於各位最關心的事情. 沒錯~. 就是聯誼. 他就說為什麼我們系上從來沒有跟別系一~起辦過什麼迎新勒. 老實說我也有相同的疑問很久了. 然後阿. 我就好像有聽到底下有人在說. "阿~都嘛那個誰誰誰". 我
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者islyevan (對不起...)時間18年前 (2005/11/02 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.選出來的人做事積極度讓人有很大的思考空間,強者某某人在某某學校. 曾經一個學期就抽了8個學伴,不要跟我說來東部的女孩子會比較乖都在. 在圖書館和宿舍念書,西部的女孩子就比較隨便。. 2.選的人的其中有"某些"人腦袋真的不知道在想什麼,當然我們有也有責任。. 3.大多數人都沒機車,難不曾要大家抽腳
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ant74214 (小狗血)時間18年前 (2005/11/02 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直認為說旺旺是電機最實在的老師。. 講話都講重點,然後也很符合現實生活。. 不過很多人因為被他當了就把他給否決了..."Orz系內電機應該都覺得這個問題怎麼好像永遠困擾著我們。我本身已經大三了,大型聯誼一次都沒有辦過!. 不過私底下還是有不少地下公關在私下操作。. 也不能說是現任公關怎麼怎麼
(還有535個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sc012 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)時間18年前 (2005/11/02 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
迎新喔~今年就有啦~不過是個幌子而已. 原因很多人也都知道了. 出遊的話之前好像有過那麼一兩次. 不過好像不怎麼踴躍. 真的啦~想脫團!又放不下這該怎麼說?. 就我知道班上就有不少人假日都會去玩的. 不乏跟外系出遊的(都是私底下比較多). 基本上我不知道前前後後到底有多少活動. 現在很多人也都往外住
首頁
上一頁
下一頁
尾頁