[討論] 通識課程

看板NIUEE93a作者 (中島裕煒)時間18年前 (2006/08/24 11:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近開始選課了,想必大家這兩年下來修了不少通識學分吧 在這邊看可不可以討論一下各位修過通識的心得之類了 好讓大家在選通識的時候心裡會有個底 在這小弟就先來拋磚引玉 小弟我修過 日本與文化 國際關係 生物科技新知探索 (這大家都修過了) 合唱裡論欣賞 第一個我覺得上課真的頗無聊的,跟我修的那位同學還挺常翹課就是了 雖然期末考感覺有點難(我寫半小時就交卷了,然後發現我寫的答案幾乎都不對..) 不過還是學期68分過了= = 另一位同學很像也過了樣子 我是都不翹課的啦 後三個的話我想我就不必贅言了 最後一個我是跟三角修的,上課挺常遲到, 但起碼我們報告跟考試都有去都有做到,所以.... 不算低分過就是了 然後林以文頗愛點名的,也沒啥作業之類的 平常上課看影片居多 國際關係當時上課妹很多,也有發生不少人居跟那邊的妹褡汕的經驗 所以覺得想去吸新鮮空氣的可以考慮一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.114.193

08/24 11:56, , 1F
是"林"以文吧??
※ 編輯: islyevan 來自: 61.228.114.193 (08/24 11:57)

08/24 11:59, , 2F
你上完課了= =? 不過...多謝了~~

08/24 19:11, , 3F
這學期好像沒國際關係耶~只有台海兩岸關係 是順應潮流嗎

08/24 19:23, , 4F
話說日文你不也抄了許多電話號碼嗎~怎麼沒推薦一下

08/24 23:34, , 5F
我比較想知道修什麼課可以跟動物系搭上線 三角分享一下

08/25 01:06, , 6F
三角分享一下