[討論] 守備位置

看板NIUEE93a作者 (天才大笨蛋)時間18年前 (2006/04/03 00:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
▁▂▃▃▂▁ ▄▇████████▇▄ █████蔡孟哲█████▊ ██████████████████ ████████████████████ ██魏偵晏████未知████張祐銘█▋ ◥████████████████████◤ ◥███████◢◣████████◤ ◥███黃智煒◢██◣林以修███◤ ◥████◢████◣████◤ 楊基銓◢██三角██◣嚴友信 ██████ ◥████████◤ ◥██████◤ ◥████◤ 未知 ◥◤ 目前就暫定這樣啦!基本上是以守備下去排的!已經排上去的就繼續保持! 另外兩個位置還不確定,請其他人(未排在上面的)自己努力一點吧! 最後大家加油一點!打擊的時候眼睛要變成10塊錢!!這樣應該會打的不錯!XD 不要上去灑錢!相信大家也不太喜歡罰錢吧! 不過這是激勵大家的方法!不要太怕罰錢...= =a -- 現在時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.235.188

04/03 00:42, , 1F
一壘跟右外怎麼換了?

04/03 12:58, , 2F
等我臂力強一點我比較想守自由耶...

04/04 01:58, , 3F
好想也下去蹲說~~缺人可以幫補嗎?

04/04 11:43, , 4F
我是很想讓威拉斯放補手,可惜他的守備.....抖

04/04 11:43, , 5F
打擊是OK了,不然只好把教練拉下來蹲了

04/04 12:58, , 6F
棒子爺要來嗎?聯盟長課以嗎?

04/05 23:57, , 7F
盧冠名聽說已經被退學~假使他還有再打的話....

04/06 22:41, , 8F
我會好好的練習的啦!!!!打擊我也會多加強的啦!!!要不然會똠

04/06 22:53, , 9F
對不起威拉斯ㄉ名字。