[情報] 書價

看板NIUEE93a作者 (什麼跟什麼)時間18年前 (2006/02/21 11:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天問過.... 1. 電子學實驗那本===原價 $325 八折後 $260 (小胖:他那裡需要劃撥傳真三天後才會下書所以要儘快*我們班訂47本) 2. 英文的MOVE AHEAD ===原價 $320 ====> $272 *也是47本 (書商他是轉帳後才會下書所以他避免麻煩就給合作社經辦價錢跟我談的一樣 合作社已經先轉帳過去明後天就有書了.不過錢要馬上繳清才可以領書.這是 比較麻煩的地方.所以各位繳錢就得儘快了) 3. 空中英語教室 書 $90 *48本 MP3 $60 ===>要的快跟我說喔 (兩個加起來 $150 都已經打過折然後...老師他是一次訂三個月 只訂書的 $270 兩者合買的 $450) -- Scott.K.Yang~ http://www.wretch.cc/album/sc012 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.246.159

02/21 11:29, , 1F
MP3宿舍要燒的記得幫我燒啦XD

02/21 14:51, , 2F
聽起來學弟好像已經在天上了...用燒的。

02/21 15:03, , 3F
XDDD

02/21 18:40, , 4F
囧......

02/21 18:41, , 5F
應該怎麼說咧...順便幫我"摳屁" XDDDD

02/23 12:26, , 6F
可以全班買一片然後大家再儲存嗎??不知這意見如何....

02/25 18:29, , 7F
重點要有人買正版的