討論串[心情] 電腦維修記
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ETAlien (外星人)時間17年前 (2006/11/23 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
上星期六、日因為在桃園家裡那台電腦不能開機了,所以回家去把它搞定. 原本想說是中毒,重灌一下就好了,結果問題比我想像的還要嚴重. 按了一下開機鍵,有過電,但是沒有『B』的聲音,而且硬碟也只有一開始讀一下. 後來就一直在空轉,打電話問了一下kewang,他的建議是把硬碟拆了. 測試可不可以進去BIOS
(還有638個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ETAlien (外星人)時間17年前 (2006/11/23 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
發現散熱膏不能這樣塗後,想說在今天晚上就把它解決. 現在時間已經是晚上十點半了,哪找買散熱膏. 不過我還是出門找找我家附近有沒有賣散熱膏的店. 真是幸運!有一家準備休息的電腦行還肯賣我. 跟老闆小聊了一下,他說散熱膏不可以塗太多,不然cpu會掛. 我也管不了這麼多了,買了一條散熱膏就要走人. 這次買
(還有448個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ETAlien (外星人)時間17年前 (2006/11/23 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
就在我回到宜蘭的第二天晚上,我家中最小的弟弟打電話給我說. 電腦又會重開機了........ 就因為這樣,我這個星期四早上又坐著火車回桃園. -------------------星期四回到桃園----------------------. 今天坐早上十點三十九分的車,到桃園已經是下午十二點五十分了
(還有961個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者gary1144 (KP)時間17年前 (2006/11/30 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
為啥要我聞@.@. 從我接觸電腦到現在的結論. 1.不隨便讓別人知道自己電腦強,俗話說能者多勞,所以會一堆人找你幫忙,就是有同學百年不聯絡,找我第一件事,我電腦有問題,不然就是我要升級. 2.以前覺得速度要多快多多才能接受,現在覺得你不要在我作業及止前一小時當機就好,也不要,在我睡覺時當蚊子吵我,所
(還有26個字)

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 最新作者ETAlien (外星人)時間17年前 (2006/11/30 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,自已用的電腦自已組的話,會比較好玩,而且選擇性比較高. 如果是朋友或是親戚的話,要你組電腦給他. 我就不太想要組,我覺得我必竟對於組裝電腦的能力還並沒有那麼強. 不過自已玩玩的話還ok,所以當你幫別人組電腦的話. 相對的,你就要負起往後維修的責任,所以我還是覺得. 若有朋友或親戚要你幫他組
首頁
上一頁
下一頁
尾頁