[心得] 真是瘋了

看板NIUECE91作者 (D奶殺手)時間15年前 (2009/01/03 23:56), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
前天阿吉打給我,星期六約吃飯 轉眼間就是今天,中午打給阿吉問地址,再打電話約肥宏, 再打電話給阿貴問他有沒有約阿嬌和家瑋,沒想到我忘了問這件事, 反倒是問他要不要出來騎bike… 阿貴說有條金色水岸??還是金色啥的,就衝了啦!!! 我從我家出發,那時碼錶里程數大約是180(又好像不到),騎到新莊夜市附近堤防 的時候覺得腳有點軟…還蠻想掉頭的…可是都跟失意貴約好了,捏著LP也要衝啊… 後來在大漢橋下和失意貴會合,就開始今天的爆肛之旅… 我們從堤外道一路騎到八里,途中還去買頭巾XDDD,幹 跟老闆娘殺價還不給殺orz 我們一人買三條,NT100。 假日人超多的,一路上幾乎都在按煞車,尤其是快接近八里碼頭的時候,人真的是多 到炸掉,寸步難行耶!!! http://yanunix.googlepages.com/P1010286a.JPG
失意貴 http://yanunix.googlepages.com/P1010288a.JPG
帥哥一枚 接著我們買了渡船的票,人+車=45,不算貴但也沒有很俗… 老闆娘還跟我們說騎單車的有優先權,從排隊的人旁邊走,走到他們前面。 我們照著老闆娘的指示走到人龍前面,感覺我們身後有熊熊怒火再燒… 結果船一開來,我和失意貴是排最後上船的XDDDDD 這艘船感覺有點鳥…開不太動的感覺,不過還是平安到達淡水… 一到淡水更是讓我傻眼,如果說八里的堵塞程度是100%,那淡水就是200~300%, 超扯的啦~~~根本走不動… 我們倆在這裡進行補給,失意貴:洪媽酸梅湯 帥哥:寶礦力水得 安心上路… http://yanunix.googlepages.com/P1010289a.JPG
失意貴熱線中 我們離開淡水大概是1630,保守估計能準時到達… 騎上堵塞度200%的單車道… 我們一路上都在思考怎麼從淡水到光復南路…騎著騎著我們到了某個命運的路口… 就在那兒我們決定離開單車道,轉而行駛大度路,真是最熟悉又陌生的一條路… 我當時有個想法,如果從承德路一直走,再轉轉轉幾條路大概會到光復南路… 但又想到大直橋下去就是復北地下道,復北??光復北路?? 馬上決定騎到士林=>自強隧道=>大直=>大直橋=>復北XDDDDD 因小弟對士林不是很熟悉,所以有稍微走錯路…後來就一直問人問到底XDDD 最後是 士林=>中影文化城=>自強隧道=>大直=>大直橋 有夠遠的啦…頭一次騎到想把車丟掉改搭車 最幹的是我們好不容易爬出復北地下道,映入眼廉的是"復興北路"~~~~~幹到爆炸!!! 後來又一直問人,民權東路過了松山機場就是光復北路,我們倆咬著牙踩到光復北路… 後來肥宏打來說那家店的位子很難找~~~還要過忠孝東路~~~幹~~拼老命踩過忠孝東路… 我們邊騎還邊幹,會不會我們到達時大家都已經酒足飯飽orz 後來總算是找到今天的目的地,大家還在外面等我們 〒__〒 揪肛心 肚子很餓,可是卻不能吃太撐,因為怕回程時騎到吐出來orz 不過還是卯起來吃,今天的模式就是一直吃一直聊,幹 肥宏這個爽兵 http://yanunix.googlepages.com/P1010300a.JPG
大合照-大家都沒啥變 後來回程還蠻不舒服的…因為有用嘴巴呼氣,感覺整個肚子都是冰的… 連吃下去的東西都感覺是冰的…超難過的… 和失意貴一起騎到中華路就分路騎囉~~~ 今天大概騎了60~70km,屁股真的是要炸開了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.149.4

01/04 00:33, , 1F
你們兩個真是太瘋狂了 佩服佩服

01/04 00:57, , 2F
鳥彥,你怎會忘了“這件事“~~~

01/04 01:11, , 3F
我忘了打給肥宏說要吃飯的事情了 囧rz

01/04 10:01, , 4F
樓上 又沒找你 怎麼說忘了!?

01/04 12:06, , 5F
肥宏前幾天有問我吃飯的事情 不過我後來沒回覆給他

01/04 20:40, , 6F
我是爽兵~~~~~哈哈

01/05 14:09, , 7F
好熱血啊...想改買公路車了...哈哈

01/05 19:19, , 8F
科科 阿嬌你要堅強~~~改天約出來泡溫泉XD

01/06 10:19, , 9F
可以玩玩這個 http://tinyurl.com/8hxucd

01/11 01:18, , 10F
要騎怎不CALL我咧~我們可以來個八里相遇~~哈哈(我也常騎八

01/11 01:19, , 11F
里去看風景)

01/11 11:05, , 12F
髒屌你不是應該在為碩士論文打拼嗎…

01/13 23:11, , 13F
還是要有娛樂咩~~

01/14 07:46, , 14F
過太爽~~~~

01/15 19:07, , 15F
這次怎麼沒找我~~ 好久沒看到大家了~~下次要找我阿~~

01/15 19:23, , 16F
靠 樓上的推文是誰阿~~~小顏你有打密技嗎!?

01/15 19:55, , 17F
死黑鬼~你忘了本大爺了嗎?我可記得你之前是弘志路三狼之

01/15 19:55, , 18F

01/15 20:43, , 19F
阿呀 阿呀 原來是學生w阿 你是死到那去了 很久沒看到你了

01/16 00:52, , 20F
學生w真罕見呀!!

01/16 07:52, , 21F
我不是打密技…是打…

01/16 12:40, , 22F
嘴炮..就..

01/17 00:46, , 23F