[心情] 畢業嚕...

看板NIUECE91作者 (UglyBoy)時間18年前 (2006/06/17 18:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到大家的文章都好感人,真是有點感動!   大學四年,發生了很多事,酸甜苦辣點滴在心頭,遇到了從出生來最傷心的事! 也遇到了最幸福的事!也找到了最有趣的休閒,我要感謝很多人,時時刻刻的包容我 ,很高興認識你們這群很好的朋友!   還記得大一的時候,常常到宿舍去玩,老人,小黑,心連,泰山!這是我第一次 結交的朋友,那時真的很訝異心連的程式能力,玩他的騎打交,還不錯玩!   新生盃籃球賽,那時的先發五虎將,不阿,家冥,小馬,阿嬌,白幕以及其他球 員,小豬,心連,育牲,小黑,小岩等,大家都好厲害,經由大家共同努力奮鬥,雖 然最後只拿到第二名,但是卻是個很珍貴的回憶!   由於我家住很遠,記得每當期中期末考時,總會到白幕,謝大那找尋"佛腳",繳 交工數作業時,就到謝大,小羊,肥牛那朝聖;繳交計概作業時,就到白幕那朝聖! 大家也都很大方的貢獻必勝講義,不會耍心機,這點真的很感謝,雖然這樣有點混! 真是過意不去...(羞)!永遠記得期中期末考,大家一起熬夜讀書,趕報告,互 相幫忙,互相加油的情景,我想這只有在學生時代才有的樂趣吧!   謝謝老人,lolo,村長,小豬,能收留我,尤其是老人,讓我在空堂時,能有個 落腳休息的地方,給你們添麻煩了!真的很感謝!   謝謝全班同學,班上的活動,因為有你們的參與,而使活動更精采豐富!九份行 ,大溪烤肉,中秋烤肉,跨年倒數,連誼,元宵火鍋,一起"ㄎㄟˋ燒"看世足... 等,不勝枚舉!給了我一段珍貴,且難以抹滅的回憶!   畢業了,是值得開心的事,代表大家又朝向自己夢想更進一步,接下來大家要各 奔東西,有人繼續升學,有人投筆從戎,有人開始找工作,希望大家有空時,能來班 版逛逛,感情能跟現在一樣親切,說不定將來到社會上,會是同事,部署也不一定!   我記得電影天搖地動裡,當主角最後失敗時講過的一句話!......... "不試過!怎知道結果呢?"無論結果是好是壞,總是要去試過才知道!就算是失敗了 至少要讓自己沒有遺憾,不要最後才在那說"早知道就怎樣怎樣"之類的話,我覺得我 的大學生涯過得很充實,雖然也有不如意,失敗的時刻,至少,我努力過了!... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.241.13

06/17 20:02, , 1F
XDDDD 推這篇~ 第二名已經很強了啦

06/17 20:04, , 2F
黑阿~還記得被電機的一開始慘電Orz....

06/17 20:08, , 3F
淚推....不過請改成育"生"......

06/17 20:12, , 4F
四樓推 五樓的你推不推阿

06/17 20:21, , 5F
當然推啊!這還用說嗎?

06/17 20:36, , 6F
推啊!!!!

06/17 21:41, , 7F
推呀...感人