(空白標題)

看板NIUECE91作者 (D奶殺手)時間18年前 (2006/06/17 16:40), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天早上八點起床,梳洗一番後帶上我老爹的相機、腳架出門,在7-11買卷底片後 去早餐店外帶早餐,到教室後開始吃早餐,越吃越熱索性不吃了... 看大家都在拍照,我怎麼能置身事外呢!拿出相機和大家拍一下~ 還有教老大怎麼拍,焦距等等~ 接著衣服換了就去會場了~ 典禮沒啥好說的,開心的地方只有和大家一起拍照時,Take pictures together~ 我很喜歡和大家一起拍照,把無形的回憶寫入有形的記憶體,這或許是最後一次能寫入 的機會了,我的空間還夠!我喜歡和大家拍照! 修完課的要回家了~沒修完課的就通勤~說再見卻怕再見太遙遠... 這四年來你還記得多少? 我記得皇上是第一個跟我要msn的人,我記得囉囉每次看到我就小顏小顏,我記得老大 教家偉游泳,我記得阿貴環島天天靠腰,我記得洨雞打球愛靠腰,我記得村長一起打籃球 ,我記得fish做專題,我記得蘇煒不會唸白目的名字,我記得炫風說「剛剛殺真大」 ,我記得老人毛很多,我記得洨黑臉上的毛,我記得林大桌球球很旋,我記得謝大很酷, 我記得阿嬌的「模拎喜咧靠北殺洨」,我記得儒大笑面神,我記得ET的對面女孩看過來 我記得G哥今天傻眼,我記得洨楊打網球說「欸!你怎麼會輸他?」,我記得蘇信其上台 扭扭捏捏,我記得黃力強說要跟我一起重修線代,我記得南哥耍孬,我記得黃鈞全叫他的 SVMAX叫黑豹,我記得學生王和我說的第一句話是「嘿!你可以幫我顧一下東西嗎?」 ,我記得獸哥每次都裝狠,我記得班代大大叫笑笑(不知原因),我記得肥宏很多秘密, 我記得阿蝦打籃球手殘,我記得JOE說「愛液傑」,我記得阿甘叫我幫他重灌電腦, 我記得家偉叫我不要講話,我記得卜仔打球賣高啊~,我記得美少男志志雄說阿貴超帥, 我記得兵蹦跟學生王鬥嘴,我記得阿狼彈吉他唱歌,我記得孫小胖的髒人髒人, 我記得李汪給阿蝦幹拐子,我記得加菲說「這個畜牲!」,我記得小馬翹整學期英文課, 我記得楊宗合計概猜題很準,我記得洨盧天天背根網球拍,我記得蔡頭游泳游不累, 我記得悶騷髒屌一年級睡睡袋,我記得周董的霹靂手勢,我記得張力捷謝師宴落跑, 我記得我沒跟大姐頭說過半句話,我記得洨豬叫我研家紅,我記得阿吉肉棒魔斯拉, 我記得劉50的AVR穿牆鼠,我記得KP算命仙.............. === 我和肥宏、FISH、旋風征服明池。 和阿狼、南哥、JOE、肥宏征服壯圍海灘。 和獸哥、肥宏、旋風、FISH、洨黑征服蘇澳烤魷魚和玻璃海岸。 和皇上、謝大、G哥、林大、儒大、笑笑、周董、阿嬌、李汪、洨雞、FISH、QOO 、村長、學生王征服福山植物園外面的小溪。 和阿貴、阿嬌、李汪、ET、囉囉、髒屌、白目征服台灣。 和全班一起征服宜蘭大學。 === I remember.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.231.51

06/17 18:02, , 1F
淚推............T_T

06/17 18:22, , 2F
我玻璃海岸也有去拉.........@@

06/17 18:29, , 3F
@___@對哦~XD
※ 編輯: yanunix 來自: 220.138.231.51 (06/17 18:30)

06/17 18:59, , 4F

06/17 19:35, , 5F

06/17 19:40, , 6F

06/17 19:59, , 7F
推推~真有心~~~~~~

06/17 20:37, , 8F
對啦!還有一次大溪....我都忘了...

06/17 23:19, , 9F
我是哥吉拉不是摩斯拉 摩斯拉才不會從海面浮上來咧

06/18 00:36, , 10F

06/18 03:28, , 11F
記住這麼多事,記性應該很好,希望你電路學可以pass。