[環島]Day 2

看板NIUECE91作者 (D奶殺手)時間18年前 (2006/06/17 13:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一直很想po,可是每次要po的時候就很累... === 第二天 - 靠北一天的開始 這一天是個靠北的一天,這天除了我之外大家都睡超死。 大家陸陸續續起床,只剩阿嬌和李汪還在睡,此後幾天是「往往只剩阿嬌和李汪」, 印象中是李汪老大幫我們拿早餐回來...還是髒屌?? 超機掰的~早餐menu上面明明就有蛋,可是送來的東西沒有一樣有加蛋的!操! 我記得這天是阿嬌被我們靠北起床,拉被子啦~搔腳底啊~哭腰啦~什麼都來~ 最後阿嬌:「磨拎喜勒靠北殺洨啦!(一臉不爽)」便起床梳洗一番。 我早早就吃了早餐,便去關心一下我的超級跑車~幹...真的是破輪... 髒屌幫我找了兩間車行,一間是舒舒其,另一間是三陽~ 我先去三陽車行問了老闆一下,老闆很靠腰的說沒人在補這個的... 幹! 接著去舒舒其車行,這家更靠北!老闆找破風找半天跟我說找不到,我牽了車要閃人結果 跟我收100工錢...哇操... 後來髒屌又幫我找了間亞馬哈,一到店理就看到阿貴跟李汪兩台風光在換機油,我跟老闆 說明來意之後,在不經意之下發現破風的地方....操... 該換的還是得換...1500飛了... === 後來大家都準備好了~都一起到車行等我的超級跑車-3-...真糗~ === 「光復糖廠」 車修好後,我們馬上開始趕行程,要在這天到達台東知本! 第一個點即是光復糖廠,話說我還沒來過糖廠,還以為會是像酒廠這樣的感覺, 沒想到完全不同,糖廠外的舊房子、老街道超有味道的,但不是發霉的那個味道.. 到了糖廠便先找停車位停車,停好後當然是拍照和吃冰,只有我吃雪糕,大家都吃沒 包裝紙的那種冰,我比較屌囉~ 後來還在糖廠吃魯肉飯,我還留了半碗給白目,還有辣妹陪吃~我最夠意思的嘛~ 而後就又繼續逛逛囉!買水喝、上廁所~接著踏上未完的旅途! === 「瑞穗牧場」 騎著騎著景點都連在一起~走走走就看到瑞穗牧場,還八台車在門口討論要不要進去.. 牧場和我想的又完全不一樣了,進去泊車之後就看到「駱駝」,我們在「駱駝們」旁邊 拍照...還把白目餵給「駱駝」吃... 在「駱駝區」之後要去乳牛區,結果走錯路,大家索性不去了...去7788... 乳香饅頭10元...我只記得這東西,其他都忘了... 我還記得阿貴吃牛奶做的很像果凍的東西,他說很香... 之後我們就去逛紀念品店,我買了個乳牛手機套,特級cute~送給我妹囉~ 阿嬌好像也有買一個的樣子... 臨走之前我們還在一個木造二層樓涼亭拍照(2F),髒屌超殺的,按了定時拍照之後猛 衝上二樓,可是都來不及拍到他,不過最後一次有成功的樣子~ 涼亭上還有望遠鏡,我說可以看到乳牛,可是沒半個人相信...( ̄□ ̄|||)... 我明明就是不會說謊的人...後來ET好不容易相信我,也用相機+望遠鏡拍到牛.. 離開瑞穗牧場之後,下一站是北回歸線標誌~不過沒人知道確切位置... 我們繼續奔馳,終於在離瑞穗牧場不遠處發現北回歸線標誌... 「騎人-阿貴」 由於北回歸線標誌在對向,有幾個人沒看到就衝過頭了...不過後來都有找回來~ 除了阿貴................................... 阿貴騎過頭之後被髒屌叫回頭,結果回頭了又騎過頭~再回頭再騎過頭........ 李汪戲稱「騎過頭的人(騎人)-阿貴」 稍稍燃燒一下生命之後繼續往台東... === 「知本到了」 一路上飆得跟F1一樣,一不小心就錯過了池上便當~不過幸好我們踩了煞車,在知本停 了下來。正當我們要尋找旅店時,一個神秘阿伯向我們搭訕... 原來是介紹我們旅店,還蠻便宜的~200/人~住了... 這間旅店超殺的!阿貴說是溫泉啥的~反正就是旅館把房間賣人當住家這樣~猛! 還能泡溫泉~有游泳池~我、阿貴和髒屌一到房間就換上泳褲準備游泳~ET則是缺泳 帽的樣子~ 總之我、阿貴和髒屌就先衝進泳池,水不太冷~還蠻舒服的~我們還拿游泳圈來玩,超好 笑的。後來阿嬌、囉囉、李汪、李汪大、ET都來了~我們還玩排球~酷! 之後是去旁邊泡溫泉,超靠杯的~我把阿貴還我的新泳帽弄破了~~~幹~~~ 唉!這就是事情的經過... 後來泡到頭暈了就趕緊閃人了...回房洗澡準備吃飯~~~ 吃飯時就沒啥好說的~阿嬌吃雞腿飯...NT150...其他人吃快炒50.. 幹~我的菜還酸酸的~機胚~~ 吃完飯後我、囉囉、阿貴和ET就去電動間挑97...很號呆的97... 挑完號呆97就是又去7788一下囉!在便利商店外面抬槓...回房... 回房後阿貴還被大家強暴...強完之後還露出滿足的表情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.231.51

06/17 14:51, , 1F
頭推!
※ 編輯: yanunix 來自: 220.138.231.51 (06/17 15:53)

06/17 16:07, , 2F
推啦!我還想說怎麼只有一半...

06/17 20:15, , 3F
= = 多謝洨顏...

06/19 19:49, , 4F
推推