[心得] 畢業旅行之環島

看板NIUECE91作者 (TaMaTaMaTaMaTaMa)時間18年前 (2006/06/05 20:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
啦啦啦~ 今天總算是回到一個星期不見的宜蘭了! 心得喔...還蠻長的吧!我慢慢來打好了! 從5/29這天開始,因為全台籠罩在下大雨的氣氛加上自己真的不是太舒服 一度有不想去的心情,因為一直吐吐拉拉的! 很怕會變成累贅,會拖慢大家的行程! 不過大家還是決定在5/30早上六點在員山加油站集合再到阿嬌家出發 而我則是因為早上接到ET的電話,說大家等我一個,什麼都沒想的就出門了= =a 一開始原本有13個人數,結果因為天氣的關係 之後便臨時變成了8位半勇者!(Y) 分別是:我LO、ET、阿嬌、阿哲、阿哲老大、阿貴、陽光男孩、什麼東西男孩(註1)、 KE王半位(註2) 然後大家就衝到阿嬌家...這是一開始!! 其實路線不是我帶頭的,所以我也不是很清楚!只知道跟著走就對了!哈哈~ 相信KE王已經有幫我們說明了這幾天的行程了! 只是不知道為什麼LUM很機掰,一定要在那邊吵! 幹!叫屁啊!一定要逼人繳人是怎樣? 整天就是在那邊叫叫叫,真的是越看越不爽!! 你有KE王這樣的心思嗎?他至少還會想有參與的行動,雖然不能一起去 不過精神很支持啊!..... 我一定是挺KE王的啦!看到LUM的文章就會有股莫名的想嗆他 JG~ 好啦!回歸正題,這幾天的花費我稍微計算了一下! TOTAL: 機車的油錢:880.~元 吃的:1431.~元 (包含早餐、午餐、晚餐、宵夜、喝的) 玩的:2000.~元 (包含門票、紀念品、玩樂、住宿費的) 時間是5/30號早上六點出發~6/5號下午五點回到宜蘭 看了很多風景、照了很多照片、雖然自己沒有相機,不過大家都很幫忙拍^^ 感謝啊!真的覺得我們很讚耶!超級神勇的啦! 而且發現大家真的都懂好多,學了不少東西!雖然常常吵嘴 不過真的超愛這種感覺的啦!哈哈哈! 好家在我有去!不過真的還蠻累的!~~很值得啊!~~~ 對了!我要照片啊!誰有硬碟可以幫我CO的啊?或是幫我燒成一片光碟好了! 麻煩了! P.S.註1:這是因為家銘在6/4住新竹的一段夢話,想知道嗎? 只能說可惜你沒來!! 註2:因為KE王的分身有來啊!所以算半位嚕! -- 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 大佛他說: 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 ~ 在 生日的人 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 會比別人幸福很多 卍╭┤══ ════ ├╮卍 就降 ~ 卍╰│@ @ │╯卍 卍╰╰───▽───────╯╯卍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.224.229

06/05 21:24, , 1F
LUM的腦殘不是一天兩天照成..樓下的你說對不對!

06/05 21:25, , 2F
a38426:樓上中肯...

06/05 21:26, , 3F
上面推錯~~是aa6557才對~~謝大說的!

06/05 21:37, , 4F
Kewang的精神,與我同在,我支持你。

06/05 22:13, , 5F
我是不想跟你吵 如果你想 我奉陪

06/05 22:15, , 6F
不是跟你說Kewang有去呀,你沒有看到那麼大的字嗎?!

06/05 22:21, , 7F
我可以先佔位子嗎!?