[心情]HOLA打工!

看板NIUECE91作者 (TaMaTaMaTaMaTaMa)時間18年前 (2006/01/18 20:25), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
目前小弟我、村長、小楊正留在宜蘭打工中! 應該過年前會回台北的啦! 現在來POPO這幾天的心情好了~ 一開始原本只是打算去應徵好玩的! 寫寫履歷表,充個經驗也好! 沒想到,剛寫完後還要來個面試! 這時候就還蠻緊張的啦~畢竟平常沒什麼面試機會 因為我們三個是一起應徵的啊!所以就剛好一起面試 一開始也是問一些工作經驗啊什麼的~ 不過氣氛沒有那麼嚴肅就是了! 就一般的聊聊天~ 很快的一下就錄取了^^"... 然後我們就在考完試的下個星期一,也就是1/16號這天開始第一天上班 一開始當然是什麼都不懂啊!只是一開始我跟村就被分到收銀客服課,還蠻傻眼的! 因為那時候明明沒有填那欄,可是還是被分到那邊去~"~ 只有小楊一個人是分到營業課的 看著小楊上班的樣子,就覺得:哇靠~太閒了吧! 因為收銀客服的必須要學著如何去接洽客人 態度啊、口氣啊、甚至說話的用法也都還要學習 反正就是什麼都可以牽拖到服務台就是了啦! 今天已經是上班的第三天了! 一切都還算順利吧!沒什麼重大的事發生~ 跟那邊的人也半生不熟的! 不過真的還看到蠻多正妹貴婦的!就覺得:哇靠~太正了吧! 但是這不是重點!重點是做客服的人員真的是很累! 而且這幾天也一直覺得自己應該是做不久啦! 頂多是做到寒假結束吧!哈~ 好啦!我承認我是沒什麼耐心啦^^" 不過PT的機會,我想以後其實也沒什麼機會做!就讓我任性一下嚕! 大家有空也可以去逛一下喔!辦張會員卡也是不錯的啦! 因為是免費的啊!生日的時候還可以去領個生日禮! 大概就是這個樣子了!~~~~ -- o(_.""._)o ★ ~Maybe... 是個大白吃= = ~~ 不要懷疑~我就是在罵 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.224.103

01/18 21:25, , 1F
我只感受到內心的鬥爭,和職場的險惡~~

01/19 00:14, , 2F
我只感覺到故鄉的溫暖還有國中時期的鐵馬~~

01/19 00:25, , 3F
我只感受我負責的地方的香氣丫~~~

01/19 09:45, , 4F
囉囉你們今天還要上班啊...我要還老人早餐錢的說...

01/19 11:43, , 5F
我只感受台北的熱鬧與香味四溢的飯菜

01/19 19:23, , 6F
什麼有生日禮,我在士林辦了一張n年了,都沒拿過生日禮..

01/19 23:39, , 7F
每年都有的啊!就是憑當天發票加證件就可以換了!快去看吧