[心情] 第一次!

看板NIUECE91作者 (電量不足)時間19年前 (2005/12/02 23:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
人數:3(我、阿哲、ET) 因為昨天應該阿哲的約,所以就跟白目大大借了鐵馬一台 然後今天早上六點多的時候就起來準備了 準備今天要打的臨時工,原本以為是很輕鬆的工作 早上一起來就吸著新鮮的空氣~真是很好! 原來我們要做的臨時工是幫忙競選總部的宣傳工作 我們要幫忙的是綠的(在這裡本人不屬於藍或是綠的) 也是這我們宜蘭要選的縣長候選人之一 一開始就分配兩區,一邊是東區,一邊是西區 因為有一邊是需要早點走,而我們則是打算一直做到晚上十點 一開始就分配到一台鐵馬(其實我們也不用自己騎鐵馬說…) 還有一頂哈利波特的帽子(這也是之後被路人叫之後決定的名子) 然後就開始介紹後援會的主席(好像是喜互惠的董事吧) 說著:今天當做來學習什麼是民主政治吧……什麼的 反正我覺得還蠻虎爛的,就沒什麼仔細聽~~ 之後便開始分散在宜蘭市區的大街小巷到處趴趴造~ 一開始覺得超新鮮的喔!真的! 可是當你跑同一條街好幾次之後,便會開始覺得這是個蠻無聊的遊戲! 哈~可是我們還是跑完了! 一直到中午十二點的時候,便停在火車站的前方廣場 開始吃著中午的便當,還有休息一下! 大概到了一點吧!又開始跑了,一樣的街,一樣的車,甚至看到一樣的人= = 騎在路上可以看到其實有些路人還蠻熱情的喔! 會一邊跟著一邊喊著:加油 可是我想應該也是幫那位候選人加油的吧!~~~ 還有一位可愛的阿嬤說:唷~這頂帽子,真古錐喔! 或是有旁邊的跑車搖下車窗說:哈利波特(這也是因為這樣被說的…) 好啦~到了下午五點後,總算告一段落先! 這時候還蠻多人就不做了,然後就離開先!~ 可是精采的這時候才要來說, 因為那個帶頭的便開始找人,因為人數不夠的樣子 然後就很趕喔~都不知道在趕什麼~ 就到總部解決了今天的晚餐,吃了一堆不知道在吃什麼^^" 然後另一批人就去牽了其它的鐵馬 這時候,主角出現了耶! 也就是這次的候選人 一開始我還不知道是他,是之後突然吵了起來 然後抬頭看到照片,喔~原來是他喔! 好家在我還有握到手^^" 到了六點多一點點便開始最後的遊行了! 這時候街道就變得更早上不一樣嚕! 開始聚集超超超多人的啦! 然後又開始放那個充其量只能說是鞭炮的鞭炮 不過還蠻漂亮的啦~ 反正一點休息時間也沒有,一直走走停停的 跟早上比起來是累多了啦~~~ 不過氣氛就晚上來的好~~~ 總之,今天的經驗也可能就那麼一次吧! 很特別耶!~~~讚(Y) 今天謝謝白目的鐵馬讚助 ET的Morning call 阿哲的友情邀約 -- ~生日的人~,別動!這是搶劫 快把身上僅存的批幣寄給我…謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.174.79

12/03 01:07, , 1F
先推!! "贊"助

12/03 01:19, , 2F
還有貼在我鐵馬上的那些膠帶是什麼東西呀??

12/03 06:51, , 3F
啊!對後,那是綁旗子用的膠帶,忘記拆了,SORRY啊~