啊~~~~~~~~~~~~~~~半導體

看板NIUECE91作者 (電量不足)時間18年前 (2005/11/09 18:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
等一下七點 半導體工程要在教室考喔! 雖然我知道沒什麼人會來看 不過看得很煩了!所以上來po一下文嚕 教室是在1樓男廁所旁邊那一間教室 好像就是我們之前的教室就對啦! 啊~~~~~~~~~~~~~~~~看得好煩啊! 不過還是要把它K完! 衝啊~~~半導體! 然後考完這科還有兩科! 明天的積體光學還真的不知道該怎麼看耶! 想從頭開始看,又覺得一定會來不及! 想背公式…說到這,其實我還不知道要背那個公式呢… 有點糟糕了……… 期中考啊期中考……其實還沒什麼期中考的感覺! 老人這傢伙竟然明天沒有考試啦!這什麼東西啊? (/‵Д′)/~ ╧╧ 好啦!剩沒多少時間了!繼續K我的半導體了啦! 以上! 說了一堆廢話!哈~ -- 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 大佛他說: 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 ~ 在 生日的人 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 會比別人幸福很多 卍╭┤══ ════ ├╮卍 就降 ~ 卍╰│@ @ │╯卍 卍╰╰───▽───────╯╯卍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.188.11

11/09 20:16, , 1F
LOLO加油!! 不過也修太多了吧??

11/09 20:18, , 2F
半導體 EAZ 拉不到5分鐘就寫完了 跟我禮拜一個考試科目天

11/09 20:19, , 3F
差地別 一個是寫不完而且也不太會寫 一個是用飆完的 唉

11/09 20:50, , 4F
因為我認真了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/09 21:59, , 5F
我可以說我考完了嗎!?