[建議] 美術心理學!

看板NIUECE91作者 (kyong )時間19年前 (2005/09/22 23:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然美術心理學是星期五5.6節的事! 不過今天跟ET衝去蘭陽技術學院找老師簽加退選單! 說到這!我知道很多人都會說:你們瘋了啊!白吃喔……一堆 其實一開始我也是這麼覺得啦! 不過既然要簽就去簽啊!反正決定了就要做! 但是今天一大早就下大雨!靠~什麼東西啊! 然後到了中午,想說沒什麼雨! 好!就決定衝了~ 一路上其實還好!沒什麼雨~ 但是過了礁溪後,就開始啪啪啪~下大雨! 被打到還蠻痛的耶~~~ 可是還是照騎!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好不容易騎到了蘭陽學校! 感覺我們學校真的比他們好多了耶 因為蘭陽一路上其實還蠻沒什麼人煙的! 然後學校旁邊其實還蠻多小吃的啊!~竟然有人跟我說沒東西可以吃!= =" 到了學校後就開始找教室在那!可是我們找了很久還是不知道! 就只好問學生嚕! 剛好!真的就這麼剛好!問到了也是要去上美術心理學的同學! 我們才問說:請問H303教室在那! 結果她們就回:你們也是要去上美術心理學的後...一起吧! 看吧!就說很巧的說~ 之後到了教室,其實還蠻傻眼的!因為他們修課的人不是那麼的多 但是在我們學校是修到爆的喔! 真搞不懂他們是有很多很好過的課,還是都不來上課的…… 一開始進去其實也不太敢馬上說要簽~只好先聽一下上課內容 其實聽了一下,還算OK啦! 老師算是那種蠻會聊天...的 可是看了時間…想說不對啊!我們應該沒有時間聽他上完課! 但是這時候真的不知道該怎麼去打斷他,因為他越說越有興趣 最後真的不能再拖了,只好趕快舉手打斷了! 然後老師就一直很高興的炫燿有的沒有的 說他的課學生真的很多~而且看得出來他真的很高興! 簽完當然就趕快趕回來嚕!因為還有小強的課要修! 好家在今天一切順利…… -- 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 大佛他說: 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 ~ 在 生日的人 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 會比別人幸福很多 卍╭┤══ ════ ├╮卍 就降 ~ 卍╰│@ @ │╯卍 卍╰╰───▽───────╯╯卍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.175.96

09/22 23:43, , 1F
一開始看不太懂 看樣子 老師是蘭技的老師?? 然後你們去

09/22 23:44, , 2F
那邊給老師加選??

09/22 23:45, , 3F
沒錯就是這樣~不過沒去過蘭陽...改天去參觀一下XD

09/22 23:46, , 4F
他不是蘭技的老師!他到處跑!我也不知道他是那的老師!

09/22 23:47, , 5F
只是剛好他今天在蘭技有課,所以才去找!

09/22 23:47, , 6F
這樣了解了沒有?