[心情] 中秋節烤肉...

看板NIUECE91作者 (kyong )時間19年前 (2005/09/18 13:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是一年一度的中秋節…但是我們家昨天就烤完肉了! 今年很特別!因為第一次有大學同學到我那小小的家去參加烤肉! 人數有我和我家人跟阿吉還有小C 本來以為是玩笑話!不過他們還真的來了! 可是昨天還蠻雖的啦!~~~~~~ 他們是坐火車到松山車站!然後我騎車去載他們兩個! 因為我只有一台車!所以我必須載兩次!(這是廢話!) 就在第一趟時!因為想說趕快回家,不要讓阿吉等太久的 想說過了第一個紅綠燈,就催了一下油! 結果好死不死的一台機車就突然衝了出來! 當時天色很黑而且他還壓車!JG~很好! 本來想閃過他的!可是還是沒閃過... 所以我們擦撞了! 之後當然就是先停車,停在路邊等他們上來說 沒想到一來就髒話滿口的什麼的!而且好像還蠻多刺青的… 看也知道是流氓……… 然後他朋友就一直說:現在馬上給我騎走喔!不然…什麼的忘記了! 因為一直在跟當事人說話!旁邊的就一直說什麼的 他們是三個人!反正我也忘得差不多了… 然後當然就先說誰對誰錯的什麼的! 小C就當起了和事佬一直道歉!實在對他很過意不去 雖然我不太想講話,但是也只能一直道歉… 因為看他好像有傷口的樣子,最後還是賠了$200 之後才發現自己的車腳架好像歪了…好像騎車都會去碰到引擎 然後車子就晃動得很厲害!反正就自認倒楣了… 因為一開始是覺得只是小擦傷,不太想牽扯到警察把事情弄大 不過如果知道要賠的話!那還不如找警察來說算了! 雖然賠得不大啦!可是真的很雖… 故事還沒結束…… 重點是阿吉他們來我們家烤肉! 我家的人都覺得阿吉跟小C是兄弟! 不過他們還把我爸媽逗得蠻開心的就是了! 我們大概七點多開始烤吧…烤二個多小時! 然後十一點多就送他們去火車站坐車! 其實有朋友到家裡來,我爸媽都還蠻開心的! 而且烤肉這樣也比較熱鬧! 下次也希望我們家烤肉會多一點人! 然後今天中秋節早上想說沒什麼事就早點騎車回來~ 當然車子腳架的關係,我不太敢騎太快! 所以更不用說超車了! 看著一台台的車子從旁邊超過,這不是跟之前馴車的時候一樣了嗎? 實在是很難過!可是也沒辦法 可是不超車,騎到很想睡覺說! 而且北宜上的風還真大!感覺車會一直晃來晃去的 結果一路上車倒還不多!所以慢慢騎也沒什麼關係! 就在要下北宜的時候!JG~我竟然摔車了啦! 吼唷!真的禍不單行耶~~~ 因為風太大,又太靠近水溝蓋!我又不想跑水溝蓋跑法! 可是還是掉下去,之後就還是倒了… 唉~~~~ 真的是很倒楣耶…! 現在剛回到宜蘭!結果想到今天是星期日! 車行公休… 我想明天才能去修車了吧... 今年的中秋搞什麼啊~"~ -- 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 大佛他說: 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 ~ 在 生日的人 卍 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 卍 會比別人幸福很多 卍╭┤══ ════ ├╮卍 就降 ~ 卍╰│@ @ │╯卍 卍╰╰───▽───────╯╯卍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.227.176

09/18 13:32, , 1F
= = 有慘到... 那多給你一個聖杯好了

09/18 13:43, , 2F
呵呵~才想找囉囉一起騎回宜蘭的說...

09/18 13:47, , 3F
啊!沒約到...可是我狀況不好!會騎很慢~"~

09/18 13:50, , 4F
下次嚕!再一起吧^^~

09/18 15:51, , 5F
有沒有怎麼樣阿??..真的要小心一點耶

09/18 15:53, , 6F
不過真的很感謝lolo中秋節的招待...感溫啦

09/18 18:15, , 7F
= =蠻慘的說XD

09/19 00:08, , 8F
看來我沒有去你家加持一下還是不行~~保重阿!!!!