討論串ID表
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者kilda (一為全)時間17年前 (2006/11/02 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
1 kilda 原住民 【林子敏】. 2 oversb 小彬彬 【王俊彬】. 3 q1w2e3r4 小忠忠 【林憲忠】. 4 roddick0422 蝗蟲 【黃琮祐】. 5 sdsd1234566 照相機 【趙亮鈞】. 6 sunnylaba 喇叭宋 【宋明彥】. 7 ilgibymr 廖培戎. 8
(還有698個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ludain (滷蛋)時間17年前 (2006/11/15 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
ludain 我是滷蛋XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.76.35.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elain0819 (e仔)時間17年前 (2006/11/15 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛有看到豆豆在線上耶...= =+. 豆豆~~不要再淺水了...已經斷氣囉~~. 快出來見見大家吧!!哈哈~^^. --. AAAAA LL LL PPPPPPP AAAAA SSSSS SSSSS. AA AA LL LL PP PP AA AA SS SS. AA AA LL LL PP P
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilda (你好我就好)時間17年前 (2006/11/15 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的...那麼多人喔. 哇~~~> <. 大家都潛水~~~. --. █珍惜你所有的事物 ◢◤ 這就是你的誓詞. Crusader ◢◤ Knight. ▊盡全力去保護它 ◢◤ 此刻你們都將受封為騎士. ▋即使是要 ◢◤ ∥∥█████◣. ▍犧牲生命 ◢◤

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者luky80199 (豆豆)時間17年前 (2006/11/22 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
申請帳號快兩個禮拜了. 終於通過認證了. 我浮起來嚕. 督嚕督嚕督嚕督嚕大大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.240.194.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁