[情報] 替代役版本新訓必帶物品

看板NIU-FS_94a作者 (polozero1)時間14年前 (2009/10/16 20:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實大概會用到的也只有Bean Bean吧~ 衛生用品:牙膏、牙刷、三合一沐浴乳或肥皂、刮鬍刀、刮鬍泡、指甲刀 衣物:最好自備兩套便服,褲子可以一條就好,因為進去時不太可能給你 足夠的時間洗便服,所以進去跟出來各一套較好。 免洗內褲看個人,裡面洗的還算乾淨,請自已斟酌~ 其他:手機、充電器、針線包(藍、黑色、小剪刀必備) 鞋油、鞋刷不要帶也不要買,那只是裝飾品而已。 現金請控制在一張小朋友內,這個時候進去裡面的狀況已遠離畢業潮, 一兩百個人一起睡,掉了東西找不回來是正常的,自已要有心裡準備… 手機會有小保管箱放,不過可以的話,用越陽春的越好… 最後,進去後記得約幾個較熟的朋友回來一起搭計程車,找WISH那種最好 我有同T的WISH擠5 6個人,一個人從火車站到成功嶺才25元,4個人平分 超過60請換司機~不要傻傻的去排專車。你可以在別人在排專車的時候還 有時間去吃麥當勞在回去~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.171.161

10/16 21:41, , 1F
謝謝,感恩

10/17 01:03, , 2F
樓上來亂的... 老頭謝啦...

10/17 08:13, , 3F
對啊 樓樓上你還早勒

10/17 17:47, , 4F
一樓又不是替代役

10/24 01:02, , 5F
WOW 換豆豆要進去啦 安吧 替代役的沒有陸軍累..

10/24 17:08, , 6F
怎麼很多人說 新訓的話 替代役最累= =

10/24 17:46, , 7F
因為下部隊後 陸軍其他單位就沒有新訓爽了

11/18 00:25, , 8F
我也在等替代役的兵單..好不容易可以當替代役

11/18 00:26, , 9F
要免疫光心臟檢查還要拖上半年以上 還不如直接去替代役