[公告] 最近大事

看板NIU-FS_94a作者 (老大)時間15年前 (2009/04/03 22:37), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.畢業班同學請注意!!請於5月15日前上網填寫畢業生資料。 填寫網址為: 進入宜蘭大學首頁 > 選擇身分畢業校友 > ★1、國立宜蘭大學 應屆畢業生 生涯意向調查表 http://acade5.niu.edu.tw/grdsurvey/login.htm ★2、校友通訊錄http://acade5.niu.edu.tw/alumni/Glogin.aspx (*輸入身分字號及生日登入系統;若無法登入則改為新增校友資料進入系統。)(*先按編 輯>修改資料>儲存。) 就業輔導組 公告 2.英文姓名和2吋照片 我這才收到全班的一半 其他人快交 3.關於瀉師宴預計在畢業典禮前一天 目前全部的班級都ok 加上碩班 吃的地點還在喬 目前有提出晶英.老爺 或有其他好地方也可以提出 另外我需要統計人數 確定人數才好殺價 不管最後吃哪家 預估$500內 還有我需要(全班)先收$100 這部分是請老師的 所以每個人都要收 有多的錢就補到個人餐費去 4.這週日要烤肉 原住民也會從南部帶好料回來 要報名請早 截止日在週六12點 可在4/5那篇文章留言報名 或找我報名 以上訊息請大家告訴大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.211.210

04/04 10:51, , 1F
校友通訊錄是要全填嗎?? 星期天烤肉是幾點開始啊?

04/04 12:56, , 2F
問卷很白爛 我明明現在就是毒食品系 他硬要我填研究所.

04/04 14:21, , 3F
烤肉5點半~~~

04/04 18:05, , 4F
烤肉+1

04/04 18:58, , 5F
原來阿忠是"毒食品系"的!!(茶)

04/04 18:59, , 6F
明明問卷就有研究所和大學兩種選項吼= =

04/04 18:59, , 7F
問卷:我是無辜的~~~>m<

04/04 19:48, , 8F
... 妳這笨蛋.... 研究所和大學只能選填一樣.. 重點是我

04/04 19:48, , 9F
我已經選完食品系那欄了 它卻要我選研究所那欄才能存檔

04/06 23:29, , 10F
"瀉"師宴要先備胃藥嗎?