[問題] 剛搬到這附近 好多問題想問 ^^

看板NIT作者 (天空)時間14年前 (2010/06/30 20:14), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
有一些瑣事問題想請教各位同學大大 我是中央畢業的學生 跟我弟合租這附近的三房 (離他工作近) 我們只熟中央-市區-中原這區塊 剛搬過來 連吃飯都不知道該去哪 這附近比較熱鬧的地方是後門那條街嗎? 有沒有推薦的餐廳? 這幾天跑進學校逛圖書館 跟 羽球場 櫃台打工的同學都好親切 羽球場遇到校隊也讓我上場 陪我練打 以後會常常跑進校園吧 可以吹冷氣看看書 打球 跑操場 有沒有好心人可以讓我搭訕一下 如果可以認識一些人 我有問題或是出門打球想找伴比較好約 南亞的同學逛ptt的人多嗎? 我問櫃台的阿姨跟同學 他們居然都不知道bbs (汗 我在他們眼中是阿宅) 我是物理所畢業的 有物理的問題像是 普物 力學 光學 近代物理 那些 有問題也可以找我 感謝收看 (拜託好心人連絡我一下) -- -- ◣◥ ▎ ◢◤ ▇▆▏ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄◢◤ ◢ ◤ ◢◤◢ 我說~~放開那個女孩! ▄▄ ▄▄▄▄ ◣ ◢◢◢ ▏˙ ▄▄ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.125.176.240

06/30 20:17, , 1F
哈囉XD 我會打羽球可是超弱QQ 會有機會再與球場遇到的~

06/30 20:18, , 2F
其實都差不多啦後門ˊˇˋ

06/30 20:21, , 3F
食物就都這樣囧

06/30 20:27, , 4F
你是羽球社嗎? 場地哪些時間開放?

06/30 22:10, , 5F
場地,基本上只要陳伯伯開門就可以用…

06/30 22:10, , 6F
只要沒有活動需要用到體育館(如演講、比賽等)

06/30 22:12, , 7F
有時候體育館打羽球的不只是校隊、系隊…外校或老師、

06/30 22:12, , 8F
教官也有…有的甚至是畢業後來學校玩的@@

06/30 23:05, , 9F
我也很好奇到底有多少人會來這裡

07/01 11:06, , 10F
畢業後我也只是丟進最愛..偶爾回來看看= =