[保安] 嘴 泡 Q 評 理 時 間...

看板NIT作者 (James )時間14年前 (2009/10/01 11:00), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
我想首先我要先為那個代領獎的小學妹跟各位 Say sorry~ 基本上我想還原一下事情...公理自在人心!! 故事情節也許會有出入~~不過我想應該只是前半段啦!! 事情是這樣的 (菸)... (組長:阿Q! 你給我在辦公室抽菸!! 阿Q :組長我...) -----------------------------故事開始----------------------------------------- 那個小學妹呢~~她朋友有入場看演唱會!! But 也是看完想看的藝人就閃人 那她知道這件事就問她同學說 「如果抽中了獎品怎麼辦?」 她同學就說要送她!沒想到還真的抽中了!! 還中頭獎勒... 小女生嘛~~也沒想這麼多就衝上去領獎!! 那~抽中了~當然基於公平的立場~~ 就勸她說再把獎品回收再重抽一次!! 我不知道主持人是怎麼說的! 不過我想說的是... Will 真的只有一台... (幹!! 我想要 X BOX) ------------------------------嘴砲時間---------------------------------------- 1.馬的!! 為什麼我不是跟徐佳螢抱!! 學生會你們搞我阿!! 不是說好是徐佳螢嗎!! 怎麼會是王心如... (雖然事後看照片自己都覺得自己當天表情很淫蕩...) 2.拉回正題~ 請各位於諒那個小學妹吧!! 畢竟她還是做了相對公平且正確的決定不是嗎? 3.馬的!! 黑狗! 一毛! 外聘先生!! 明明說好女藝人穿裙子我們要用戰術一!! 結果呢!! 太讓我失望了!! 我的戰術一... 4.為什麼那天沒請女神 "可可" ? 為什麼那天沒請 "上道妹"? 抗議抗議!! 5.沒了... -- 人生嘛...看開點就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.125.130.88

10/01 13:30, , 1F
中肯 怎沒可可!!!

10/01 13:55, , 2F
是wii...

10/01 13:59, , 3F
推阿Q~怎麼沒有上道妹?

10/01 14:12, , 4F
為什麼沒可可!?

10/01 16:16, , 5F
對阿!! 為什麼沒可可!! 抗議!!

10/01 19:16, , 6F
對啊 為什麼沒有小可 抗議!!!!

10/01 20:12, , 7F
抗議壓 我也想使用戰術1!!!

10/02 01:28, , 8F
當天我在經國樓有看到上道妹!!

10/02 01:28, , 9F
演唱會開始沒多久...

10/02 08:22, , 10F
演唱會完畢 10點多 我有看到上道妹外送

10/02 08:22, , 11F
奶茶進來!!!

10/02 13:26, , 12F
經國樓上道妹我叫的~~ hahaha

10/02 13:26, , 13F
10 點多還叫外送~~沒人性!! 請直接來我家

10/02 14:02, , 14F
哈哈~!上道妹