討論串[問題] 東吳會話班的選擇...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者saniyan (砂糖ˊˇˋ)時間12年前 (2012/06/18 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 由於九月即將去日本交換學生,想在那之前多少提昇一下會話能力. 我目前的狀況是去年12月過N1,但大家也知道過了不代表日文好啊(抱頭). 學習狀況是自學考四級、三級→補繁田塾考N3、N2→自讀考N1. 所以其實基礎滿不穩的,口說訓練也很不夠. 程度大概是在日本自助旅行時能溝通.... 交換
(還有823個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AandC (AandC)時間12年前 (2012/07/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近也在考慮是否要上東吳會話班. 所以也想請問一下有經驗的板友. 洪老師的課程我看了一下人數是30人. 請問這樣上課能夠開口說給老師聽的機會多嗎?. 效果如何呢?. 如果開口的機會不是太多的話. 可能考慮請家教@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betheoven (玩笑)時間12年前 (2012/07/20 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我在東吳一直是上經常班 沒有上過會話的專修班. 但經常班裡的會話課 剛好有給洪老師跟陳老師教過. 也有朋友上過洪老師的會話班入門. 所以講一些自己的心得希望能有點幫助. 基本上我覺得會話老師很重要的是要有個人魅力. 能夠炒的起班上的氣氛 這樣同學們都會比較有開口的意願. 而且會話很重要是要能夠與生活
(還有324個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者cutechip (目指すのは...)時間12年前 (2012/08/10 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
(不好意思,借標題及內容延續請教). 大家好. 最近想加強職場用日文會話而研究了政府補助產業人才投資方案. 有幸報到了這個班 (企業日文會話). http://tims.etraining.gov.tw/timsonline/index3.aspx?OCID=47478. 不過雖然是日文教學極有口碑
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁