[公告] look1225 red722水桶1週

看板NIHONGO作者 (國際貨幣基金會)時間4年前 (2019/10/07 08:15), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 4年前最新討論串1/1
look1225、red722違反板規四:未維持該有的禮貌,念其初犯,水桶1週 第四條 討論禮節 不論是新手、老手、高手,發問或是回答,都請維持該有的禮貌, 絕對不可出現輕蔑、謾罵的字眼。利用分身亂板(有過同ip登入紀錄則成立)、 無斷的刪除或修改他人推文當然也視為違規 以上行為經板友來信檢舉若屬實先鎖文(請在信中引用相關內容舉證)。 發文章者初犯+水桶一週,二犯水桶一個月+劣退,再犯水桶六個月+劣退 推文者初犯水桶一週,二犯水桶一個月,再犯水桶六個月。違者將予以 警告並要求道歉。 作者 dfacrew (毘) 看板 NIHONGO 標題 [請益] 最近面試,翻譯後不知道對方意思 時間 Thu Oct 3 19:20:55 2019 ─────────────────────────────────────── 最近面試,翻譯後不知道對方是想我看過網頁後另外約時間面試?還是委婉暗示我不錄取 了? 不知道怎麼回信好,求大德幫忙,謝謝 https://i.imgur.com/WM6SZlq.jpg
翻譯:前陣子百忙之中,非常感謝您蒞臨弊社攤位,如果您能再多了解弊社的氣氛就太好 了,我希望您能從下面網址多了解弊社工作內容,並期待能再下次選拔相會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.155.173.174 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NIHONGO/M.1570101657.A.6C2.html

10/04 09:50,
掌握公司氛圍真的是幹話XDDDD
10/04 09:50

10/04 09:50,
你他媽進去誰屌你 社畜還要假掰 幹
10/04 09:50

10/05 16:23,
同上我也覺得 不過也認識不少不懂日文去日本的人
10/05 16:23

10/05 16:24,
不錯啦 肯去那邊看清楚日本人本性 說不定還能洗個國籍
10/05 16:24

10/05 16:24,
真的也有== 就祝福囉!
10/05 16:24

10/06 11:45,
面試?? 然後推文說幹話是怎樣,公關文當然要體恤來賓啊
10/06 11:45

10/06 11:46,
誰會想進一個幹來幹去的公司啊??
10/06 11:46

10/06 14:47,
干你屁事啊 樓上 我他媽就想日本人都假掰 怎樣
10/06 14:47

10/06 14:48,
公關文能假掰成這樣 我笑死而已 怎樣不行講?
10/06 14:48
--     ◢◘◘◘◘◤\  ◢◤\  ◢◤\  ◢◘◘◘◘◤\     \_◢◤\___\/ ◢◘◤◢◘◤\/ ◢◤\_______\/     ◢◤\/   ◢◤◢◤◢◤\/ ◢◘◘◘◤\    ◢◤\/  ◢◤\ \ ◢◤\/ ◢◤\_____\/ ◢◘◘◘◘◤\ ◢◤\/ ◢◤\/ ◢◤\/ \_________\/ \_\/ \_\/ \_\/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.114.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NIHONGO/M.1570407328.A.F65.html