[請益] 東吳推廣約N4程度的會話課選擇

看板NIHONGO作者 (Can)時間6年前 (2017/09/03 08:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
有幾個問題想請教有上課經驗的前輩 我目前的程度是GOGOGO四本讀完,沒有會話經驗 想上東吳進修推廣的發音和會話課 1.請問陳永基老師的發音課是幾期一個循環,還是每期都從頭教起呢? 若是循環課,接下來的239期是不是開頭呢? 2.會話課的選擇有: 劉麗文+童昭惠老師的「初中級情境日語特訓班」 與洪筱萍老師的「口語會話入門先修班」 請問這兩門課的會話教學差異在哪? 爬文只看到洪老師「入門班」的心得,沒有最初階的「先修班」 請問「先修班」本身是否也是多期一個循環的課程? 另外,如果未來要繼續洪老師的入門-初階-中階等系列課程, 是不是必須先上「先修班」? 劉+童老師的課是2節會話+1節文法, 請問這門課,也是從初階到高階的完整系列課程嗎? 有點想上童老師的文法課,但僅有一節,擔心進度很慢 感謝各位前輩解答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.100.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NIHONGO/M.1504400382.A.65E.html

09/03 10:02, , 1F
陳永基老師的發音課是每期從頭教起,每期講義上重要

09/03 10:02, , 2F
的觀念一樣但例句不同

09/03 19:55, , 3F
太好了,謝謝!

09/03 21:53, , 4F

09/06 20:48, , 5F
身為洪老師的粉絲來回一下XD 上洪老師的課不一定要先

09/06 20:48, , 6F
上先修班 但要衡量一下自己目前的程度 對於動詞變化要

09/06 20:48, , 7F
熟悉 可以先試試先修班或是入門班 看自己能不能負荷 功

09/06 20:48, , 8F
課量很大 但收穫超多 如果需要知道詳細一點可站內信~

09/06 23:03, , 9F
洪老師的課好想挑戰看看,感謝!