[問題] 有沒有像"Audible"這樣的有聲書網站呢?

看板NIHONGO作者時間7年前 (2017/06/17 13:18), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問有沒有像 amazon 的 Audible 的日語網站呢? 我指的不是像一般那種像課本、雜誌或是一些線上日語學習那種很死板的, 而是像"Audible"上各種小說、文學那種自然生動的有聲書 這網站上雖然也有日文的有聲書,但是很少且基本上是讓外國人學日文的, 就是說他在解釋文法之類的還是講英文,變成你本身英文也要有一點程度 但我想找的是 有類似這樣網站,架上的都是小說、一般書籍等等的 不是那種語文學習課本似的東西... 像 NHK 網站的 Japanese Lessons 就是我說的很課堂似的 不知道有沒有這樣的網站 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.114.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NIHONGO/M.1497676682.A.E38.html

06/17 13:44, , 1F
在YouTube 用''朗読''搜尋會有一些

06/17 16:43, , 2F
febe就是,谷歌一下
感謝p大推薦~ ※ 編輯: UppityuniQue (118.167.114.187), 06/17/2017 17:08:54

06/18 18:15, , 3F
Audible 改地區選項去日本商店就有一般小說的有聲書囉