[徵求] 台北徵求日本人語言交換

看板NIHONGO作者 (yuseke)時間7年前 (2016/11/01 23:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 希望能在這裡徵求日本人跟我語言交換,我目前的程度大概是N2, 沒有正式的日文學習過程(我自己說這是自然學習法....) 以前跟一個英文不錯的日本女生交換過一年,我教她中文是用英文, 當然,他教我日文也是英文 到最後我大概可以跟他用日文聊天, 不過我對於事物的細部描述有點弱,有時候會用錯動詞 但基本上應該還算可以溝通吧 不過最近使用日文的密度沒有那麼高,覺得去林森北路的居酒屋跟日本員工/老闆對話很卡 雖然的工作會用到一點日文,偶爾也需要跟日籍客戶對話, 但還是希望能再提升自己會話的能力 性別:男 年齡:20代(末T^T) 職業:会社員 趣味:日本酒.... 希望交換的地點:台大附近或台北車站附近的咖啡廳, 不過,基於是我拜託人來跟我交換的立場,飲料的費用我會負擔... 所以也歡迎喜歡喝咖啡的日本人來找我純聊天(?) 然後!!!!!! 我有""售後服務"",平常可以傳LINE來讓我批閱 (大學指考學測作文都有A) 或者有看不懂的也可以傳來問我 我回訊息應該算很快,因為工作的時候可以抱著電腦(菸) 註:如果可以教我方言我也很喜歡,個人對關西弁(尤其是京都)跟福岡弁很有興趣 麻煩意者 站內信 或 email: yuseke1105@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.167.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NIHONGO/M.1478014269.A.9AE.html

11/02 00:25, , 1F
這裏日本人不多吧

11/02 00:57, , 2F
我PO很多地方啦...

11/02 10:51, , 3F
很少日本人會玩批踢踢

11/02 16:40, , 4F
真的不好找..

11/03 02:01, , 5F
之前日旅板有看過日本人 這裡就...

11/03 02:02, , 6F
FB交流廣場之類的應該比較有希望

11/03 12:33, , 7F
真的 要認識日本人很難