[請益] 電腦撥放文章(聽力)時,播放器的推薦

看板NIHONGO作者 (B3)時間11年前 (2013/07/22 02:07), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我目前都是用千千靜聽(聽音樂平常用的) 但是有時候挺不方便,因為我最近的需求是播整篇雜誌內容 先邊聽邊把不會的漢字寫上聽到的標上注音 等唸到一個段落暫停 再打在記事本之類的確認剛剛聽力的漢字有沒有拼錯 而切回來之後 我是設定方向鍵←或→可以往後幾秒(快進) 或往前幾秒(快退) 但是有時候從記事本切回播放器後 又要先用滑鼠點時間軸 鍵盤的操作才有效.... 播放暫停也要直接用滑鼠按才行 有點不方便 不知道有沒有人的播放器是適合練聽力 這樣我切來切去視窗後 也可以直接利用鍵盤的熱鍵 快進快退聽accent或標漢字、暫停與播放 不需要像現在還要滑鼠點程式中的按鈕 滑鼠的熱鍵才有用..可以方便許多 A-B段那種MP3的功能是不用啦~我主要快進快退幾秒 暫停播放而已!在電腦 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.183.11

07/22 09:14, , 1F
potplayer~

07/22 21:25, , 2F
推PotPlayer,KMPlayer的後代

07/22 21:25, , 3F
千千只有找歌詞好用而已

07/22 21:47, , 4F
請問prtplayer播放rm,能否製作成歌單呢?
謝謝大大!剛剛去找了 雖然介面是韓文版 不過需求的功能都摸到了 還滿好找的~~ 鍵盤熱鍵超好用XDDD 已經放在桌面當專門聽力播放器了 哈 回g大 有播放清單喔!!可以自己新增播放清單~即使程式關掉打開清單都還在 ※ 編輯: dfddg2000 來自: 122.118.183.11 (07/23 01:30)