[資訊] 請問關於在台北補習

看板NIHONGO作者 (無言啊)時間13年前 (2011/08/09 12:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我曾從大二到大四都有在學校修日文課, 雖然表面上是修到了高日結束, 但是我語文天份實在很不好, 一下子沒接觸就忘光光了...... 碩一時也曾修了一年的日文閱讀課, 但是碩二一年,因為課業壓力, 完全沒有學習日文, 也因為這樣,日文退步到 閱讀、文法都還需要配合字典的程度了......= = (我愧對清大X妙齡老師了......) 因為有曾留學日本的老師希望我前去念博班, 所以想要加強日文, 雖然不排斥先去日本念別科, 但可以的話還是不希望多那一年的時間; 又,剛好這學期還有時間可以補習, 爬了一下板上, 大至上就是推薦:繁田、林彩惠、忠孝、永漢四家, 因為我還沒到現場去問過情況, 想知道有沒有板上大大能幫我推薦或是分析一下四家的情況, 哪一個適合讓我在半年到一年內日文能夠進步一些。 謝謝大家!!!! ======================================================== 我實在不太瞭解目前的狀況 但希望課程和使用的講義是可以讓我回家複習的 甚至可以幫我把一些基礎都救回來= = 如果可以兼顧一些會話那更好 目前看來好像永漢蠻著重會話的是嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.253.82

08/09 20:00, , 1F
說看看你想要的班級狀況與學習時的需求
※ 編輯: lurex 來自: 61.216.169.244 (08/09 20:28)

08/11 09:37, , 2F
為何刪掉我推文?

08/11 10:04, , 3F
不好意思...可能是修改文章的時候不小心弄掉

08/26 15:52, , 4F
驅勢的Maaku老師上的很好,我知道有一次他

08/26 15:53, , 5F
門高級班是要同學每周輪流做主題報告,老

08/26 15:54, , 6F
師跟同學輪流問問題,非常活用日語.

09/06 00:51, , 7F
以前的好趴特呢 好說好說 一起報名XD