[問題] 日文電子辭典購買

看板NIHONGO作者 (知馬力)時間13年前 (2011/02/21 02:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
打算七月考一級 所以手上的快譯通已經該退休了 考慮到本身學商可能需要較多的商業用語 爬文後考慮購買casio a8600 or 8500 後來看網拍發現只剩兔仔子還有在賣 小偉和亞倫都沒有賣了 請問大家還有推薦其他的賣家嗎 另外也想要看一下實品 想去台北nova2f和萬年大樓看看 可是一直找不到詳細的資訊 不知道有沒有人可以提供 另外我三月底會去關西 因為沒有在日本買過電氣用品 所以不知道他們大概會將官網的定價打幾折購買 想請問有經驗或是在日本的人 如果到日本買的話會比較便宜嗎 根據兔仔子網拍的價錢 8500 NT9799 8600 NT10399 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.230.244

02/21 05:11, , 1F
我之前是在萬年買的,不過有一年左右的時間.....

02/21 05:13, , 2F
他是寄賣的!萬年大樓二樓14室真愛時尚精品 建議先去

02/21 05:15, , 3F
電問問看!真愛的電話(02)2371-7777 手機0936-071-333

02/21 08:38, , 4F
CASIO的話建議用亞馬遜買,新機種的價格便宜很多

02/21 08:59, , 5F
可以先在kakaku網站比價~

02/21 13:32, , 6F
其實我現在會推哎配勒 XDDDDD 或是IPOD :P

02/21 21:45, , 7F
推IPOD 大辭林好用!!

02/22 22:21, , 8F
買了一台SHARP新出的A7000,但整個不會用.....XD!